Константин против сил зла

Константин против сил зла

Силы зла продолжают поднимать уродливые головы, но им всегда найдется противовес, так уж заведено. Аксиома, которой воспользовались создатели нового фэнтезийного хоррора «Константин» от режиссера Нила Маршалла, профессионального охотника на демонов. По его приказу мир напуган достойными ужастиками. Главный герой позаимствован из комикса Hellblazer.

Джон Константин обладает сверхсилами, видит обе стороны сущности жизни, общается с ангелами и бесами, за роковую ошибку молодости стал границей между тьмой и светом, но не может влиять на судьбу, как бы ни хотел помочь. Устав от бесконечного выбора он постарался забыть свои способности. Когда Сатана стал разыскивать дочь лучшего друга, пришлось вернуться к делам.

Девушка наделена даром, он может помочь аду переродиться, к счастью или беде она пока не знает о нем. Сыграет столь оккультную, почти религиозную личность ключника Мэтт Райан, сериалы для него основа кинокарьеры. Осень щедра мистикой, дьявольскими происками, продюсеры прибавили паранормального, выпустив тьму аккурат перед страшным днем. Октябрь 2014 года, когда духи свободно бродят по улицам, выискивая людей без масок. Тогда им навстречу выйдет он, знающий всю подноготную не писаных законов мироздания.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7 . 4
Голосов: 5
Natusik | 17 июня 2015 07:03
Отличный мистический боевик-ужастик про зловещие приключения экзорциста, который отправляет в ад различных демонов, пытается предотвратить апокалипсис и искупить грехи. Эффектный сериал интригует сюжетными поворотами и зрелищностью.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: