Страшные сказки на ночь

Страшные сказки на ночь

Сложный до безумия, граничащий с оккультизмом и пуританством триллер «Страшные сказки» решили продолжить, даже увеличив серии второго сезона до десяти. Ева Грин искусно справляется с ролью женщины полной демонов внутри и хладной как труп снаружи. Она собирается очистить запятнанное имя, ее стоит опасаться окружающим, время, когда женщины угнетались, не имели прав.

Для съемок актриса консультировалась у реальных медиумов, один даже научил раскладывать веером карты, выуживать из них будущее. Викторианская Англия, обладающие сверхъестественными силами люди сродни серым кардиналам, о них знают, но предпочитают отрицать. Мрачная атмосфера психологического давления на зрителя, прозрачный намек на присутствие Виктора Франкенштейна и не только. Есть место вымышленным монстрам, любимцам создателя сериала Джона Логана.

Он оживил драму с шокирующим нравом, заинтересовал любителей хардкора, придумал мощный психосексуальный коктейль и дал его попробовать пуританскому обществу. Гримеры, костюмеры приложили талантливые руки к воплощению увлекательного зрелища. Пройдена сложная часть, знакомство с избалованной публикой, найдя друзей по жанру, сериал ступил на следующие четыре эпизода первого сезона.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
Natusik | 11 июня 2015 00:14
Уникальная и кровавая драматическая история с темными страшными персонажами. Пугающий психологический триллер разворачивает свои сложные события в темных углах викторианского Лондона. Фильм охватит ужасом сердце и даже желудок.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: