«Черный ящик» на ABC

«Черный ящик» на ABC

В сериале «Черный ящик» на ABC семерка одиозных режиссеров реанимирует идею создания многосерийной ленты на тему психиатрии. Спасительница умов, голов и мыслей блистательная невролог Элизабет Блэк сама страдает от навязчивых, спонтанных идей и фобий. В талантливую героиню с элементами странности смогла воплотиться британка Келли Райлли, которая дебютирует на американской киностудии.

В Англии актриса прославилась сериальной ролью Мэри Морстен в экранизации цикла рассказов Дойла. Коллегой Блэк по неврологической клинике становится Ен Бикмен в исполнении австралийца Дитча Дэвея. Частичка названия сериального фильма заключена в фамилии героини, означающей загадочность личности и тайны персонажа. В технике черным ящиком обычно называют странное и малоизученное устройство, о внутренней структуре, связях и функционировании мудрые исследователи могут догадываться.

Математически акцентируя внимание на результативности, экспериментаторы изучают оборудование. В фильме под Black Box подразумевают человеческий мозг и конкретно Элизабет Блэк. Психиатр Хартрэмп, в исполнении Ванессы Редгрейв, занимается лечением невролога. Темнокожий друг Элизабет Уилл Ван Ренселлер, в исполнении Дэвида Аялы, не догадывается о серьезном недуге возлюбленной. Свояченица Риган также выявляется странной и таинственной особой.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 5 . 3
Голосов: 3
Natusik | 16 июня 2015 22:43
Зачем реанимировали провалившийся сериальный проект? Актеры радуют мастерской игрой, но сюжет слабый и надуманный. Когда читаешь описание, то просмотр обещает быть интригующе интересным, но по факту не так. Мне уже, если честно, надоела тема врачей и заболеваний.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: