«Оставленные» или таинственное исчезновение

«Оставленные» или таинственное исчезновение

Наличие таинственности мира не перестает удивлять и вдохновлять на свершения канал HBO. Вторжение это или более высокий разум - ключевые слова нового шоу «Оставленные». Создатели сериала запустили самодостаточный трейлер, где четко прослеживается жанр и начинка нового проекта. Население поредело мгновенно на 2 процента, исчезли младенцы, мужчины, женщины, без определенного предпочтения, ведущего власти к разгадке.

Три сложных года, родственники лелеяли надежду, но сегодня понимают, что близкие не вернутся. Полиция в эпицентре человеческого горя и бессильна. Атмосфера накаляется, сознание Земли на грани взрыва. Люди прыгают с крыш, вершат самосуды, считая кого-то виновными. За масштабное вознесение людей перед зрителем отвечает городок Мэплтон.

Горожане организовали общее прощание, поминальную службу, полагаясь, что это облегчит совесть, поможет проститься. Терпение лопнуло, нашлись люди на ком надо сорваться, и поминальное событие обернулось большей трагедией. Шоу с драматическим налетом, хоть и задана научной фантастикой с подачи писателя, сценариста Тома Перротты. Проектом управляет Дэймон Линделоф. Задействованы Кристофер Экклстон, Майкл Гэстон, Лив Тайлер и многие универсальные актеры. В июне 29 числа 2014 года сериал стартует на ТВ.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7 . 5
Голосов: 2
Natusik | 23 июня 2015 22:40
Сериал снят по одноименной книге Перротта, а успех сериалу обеспечил американский сценарист Линделоф, который снял популярный сериал про людей, оставшихся в живых. События странные, загадочные и пугающие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.