Спираль - исследования субстанций

Спираль - исследования субстанций

По всему миру ученые иммунологи, биохимики, вирусологи и трансплантологи, фармацевты, иные специалисты проводят исследования над неизвестными штаммами бактерий космических субстанций. Для безопасности проектов исследования проводятся в уединенных лабораториях, оторванных от цивилизации временем, холодом, расстояниями и противокарантинными мероприятиями. В случае заражения все оборудование и находящиеся внутри зоны люди уничтожаются безвозвратно.

В Арктических условиях ведущие специалисты с материка пытаются спасти инфицированных исследователей. В случае успеха мероприятия после карантина происходит стратегическая эвакуация. Если микробиологам не удается локализовать болезни и заражение, оборудование консервируется, несчастные люди остаются навечно среди снегов и торосов. Для исследования и отработки фармакологии тропических болезней используют уединенные базы на необитаемых удаленных островах. Чистота эксперимента играет немаловажную роль сериала «Спираль».

Билли Кэмпбелл убедителен в роли руководителя укрощения патогенов доктора Алана Фаррагута, который обладает бесценным опытом организации работы группы контроля, обеззараживания и профилактики спонтанно возникших неизвестных заболеваний. Строгий Фаррагут опасается пандемии и настраивает на творчество вверенных подопечных. Впечатлительная и завороженная шармом руководителя Сара Джордан неуклюже пытается привлечь внимание Алана, заискивая и заигрывая перед интересным главой комиссии.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 21 июня 2015 20:12
Таинственный фильм-триллер о команде умнейших ученых и о вспышках заболеваний, потенциально опасных для жизни. Серии полны интриг, ужасных приключений, безумных поворотов и мастерски запутаны режиссерами.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: