Кризис - похищение школьников

Кризис - похищение школьников

Идея Рэнда Равича в Кризисе не нова, но заставляет задуматься обывателей, руководителей и верхушку властных структур. Чтобы встряхнуть сознание и повлиять на действия, мыли и решения президента, посла и менеджмента, похищаются отпрыски влиятельных персонажей, продолжатели рода. Создать вселенских хаос способна небольшая группа заговорщиков, задумавших недоброе деяние. Даже революционеры со светлыми и непорочными думами, которых обстоятельства вынудили прибегнуть к насилию, способны разрушить шаткий баланс.

Уравновесить разновекторные, скалярные, динамические и метафизические процессы удалось после длительных консультаций, закулисных интриг и дипломатических переговоров. Похищение критической массы школьников заставляет нервничать руководителей, которые в экстренной и неординарной ситуации не способны адекватно реагировать и объективно мыслить. Заложники страдают на экране, заставляют зрителей сочувствовать. Герой Делмота Малруни является идейным вдохновителем группового киднеппинга.

Чтобы самоутвердиться в глазах социума, ранимый психопат реализует гнусный план похищения детворы. Агентша в исполнении Рэйчел Тейлор похожа на старшеклассницу, приглашенную случайно в спецотдел ФБР. Ее потуги к солидности и реальности происходящего вызывают улыбку, иронию и сарказм. Кризисом называется не только лента и происходящее на экране. «Кризис» – это символика проекта целиком. Название соответствует сериальной картине и надутым съемкам.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 9 июня 2015 21:05
Это уникальный кинопроект. Хороший сюжет, хороший тв-бросок. Смею надеяться на то, что мы, преданные зрители, еще не один счастливый раз увидим этих молодых, но талантливых исполнителей ролей, как только эта успешная история завершится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.