Матадор - секретный агент

Матадор - секретный агент

На фоне исторических эпопей не лишнее придумать драматический сериал с обилием гонок, знакомого сценария и лиц. Привлечь ЦРУ, устроить благородное занятие спортом, как прикрытие и привлечь Джонни Круза и Дилана Брюса в новый «Матадор». Крутой футболист Антонио выполняет секретное задание. На почетном месте футбольной звезды Габриел Луна.

Не обойдется без наркотиков, тюрьмы, всего криминального. Эпизодов намечается 13, постановщик Роберт Родригес преподнесет драматический боевик по окончании чемпионата по футболу 2014 года летом. Для Брюса уготована роль повесы, прозябающего в тюрьме, по совместительству старший брат персонажа Круза и агент по борьбе с наркотиками.

Определенную информацию кинокомпания не предоставляет. Сюжет заурядный, требует раскраски и рекламы. Критики молчат загадочно, поклонники актеров обсуждают намеченный криминальный сериал с нотками семейных разборок и вечными перестрелками. Чемпионат не за горами, преступники закупаются наркотой, братья идут по их грязные души. Так же участвуют Нил Хопкинс, Альфред Молина, Никки Уилан.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 5 . 5
Голосов: 2
Natusik | 21 июня 2015 13:30
Решили сделать верную и беспроигрышную ставку на гонки, центральное разведывательное управление, футбол, наркотики и криминал. Пока зрителям нравится, будут снимать об этом. Посмотреть нужно будет только хотя бы из-за этого голубоглазого мужчины на постере.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: