C.S.I. осталась без капитана

C.S.I. осталась без капитана

Уже лютых 14 сезонов криминальный мир сотрясается от расследований «C.S.I. Место преступления», сериал вдохновил ни одного продюсера на проект. Немногие лица продержались столь долго. Важная роль капитана Джеймса Брасса опустеет в этом сезоне, продюсеры Дон МакГилл и Кэрол Мендельсон решили, что Пол Гилфойл приелся, пора сменить амплуа.

Как они обставят потерю, увидим 7 мая 2014, а пока артист трогательно произнес речь на съемках 21 марта, отсняв последнюю сцену сериала. До магической сотни в карьере не хватает четырех работ, с таким неподдельным опытом надеемся, нагонит. Большая доля фильмов с характером законника, криминальным подтекстом и следствиями.

Не спящий Лас-Вегас остается без принципиального капитана на съедение преступности. Чья волевая рука заменит старейшину сериала, пока нет сведений, вероятно продюсеры приготовили неожиданность главное, чтобы не прикрыли идеальное расследование, уже четырнадцать лет держащее марку на высоте. Из основного каста держится Джордж Идс, также в постоянной роли.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.