Сериалы на сайте:
Крик Совы (2013)
Послевоенное время, 1957 год. Страна только-только начала справляться с разрухой и разбоями. В центре сюжета городок в Псковской области. Здесь,...
Этаж (2014)
Сюжет демонстрирует все сложности битвы за пространство и выживание в городе мегаполисе. Сотрудники небольших организаций конфликтуют между собой....
Право на правду (2012)
Следственный комитет столицы России пополняется еще одним отделом. Новое формирование должно заниматься расследованиями различных случаев жестокого...
Личное дело (2014)
Рьяно взявшись за рассмотрение неоднозначного дела, судья Федерации госпожа Емельянова указывает конкурирующим сторонам на халатность, отсутствие...

Американская история ужасов к Хэллоуину

Американская история ужасов к Хэллоуину

Нет страшнее клубка собственных мыслей, темных, поджидающих в глухих уголках разума. Нам жутко и этим с превеликим удовольствием пользуется банда режиссеров, отвечающих по очереди за «Американская история ужасов: Шоу уродов», так назван четвертый сезон антологии.

Выпустят как раз к Хэллоуинским страстям. Точная дата хранится под страхом смерти. Шоураннер Райан Мерфи скупо пропиарил сериал в Twitter. Сценарист Дуглас Петри оказался разговорчив и немного полил света на ужастик. Тема следующих страшилок карнавал, значит под масками спрячется вся нечисть, рвущая на части бедолаг.

Помнится психиатрические больницы, кровавые дома и ведьмовские сходки уже были, ожидаемый сюжет закрутится вокруг пятидесятых годов, актерский состав еще в воздухе, единственный, кто уходит после него Джессика Ланж. Дива провела в истории несколько лет, роль постоянная в отличие от меняющегося состава из сезона в сезон. Третий сезон закончила верховной ведьмой. Сериал отличается не линейностью, артистам дана воля брать инициативу. Октябрь 2014 будет страшно веселым.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 9
Голосов: 1
Тамара Тимуровна | 18 декабря 2015 19:52
"АИУ" начала смотреть после окончания просмотра "Декстера". Думала, не зацепит. Подсела на этот сериал так, что запоем посмотрела три сезона подряд и ждала выхода следующего! Любителям мистики, крови, привидений и маньяков, смотреть! Здесь вы найдете все: сумасшедших монахинь, мертвых девиц и кровожадных ведьм. Вместе с тем есть и положительные герои, и хэппи-энд.
Kristina27 | 6 сентября 2015 23:39
Отличный сериал, созданный что бы взбодрить вашу психику. Не смотря на то, что актерский состав неизменный в каждом сезоне, они мастерски перевоплощаются. Режиссеры выстраивают сюжет так, что ситуация развивается неожиданно даже для бывалых любителей ужасов.
Александра Левви | 12 июля 2015 11:08
Каждый сезон - новый сюжет. Как одни и те же актеры могут вживаться каждый раз в новую роль - просто поразительно. Хэллоуин порадовал своей непредсказуемостью, кипящими страстями, завистью, борьбой за власть. Спина в мурашках при просмотре.
Anta | 5 марта 2015 02:19
Боже, страшнее и не типичнее подборки историй я просто не видела. К окончанию сериала я взяла тайм-аут, уже зашкаливали эмоции. Но он неслабо цепляет и до последнего кадра держит в напряжении и с негаснущим интересом. Кстати, снято еще две части, но они проигрывают первому сезону.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.