Сериалы на сайте:
Карпов 2 сезон (2013)
Бывшему главе оперативного отдела подполковнику Карпову, которого нервная работа довела до бессмысленного убийства случайных и невинных жертв,...
Красные горы (2013)
Место действия происходит в 1920 году, в Сталинграде. Чтобы просто выжить в безумном вихре гражданской войны, двое мальчишек выдают себя за братьев....
Вера. Надежда. Любовь (2010)
В небольшом городке, расположенном в Подмосковье, стоит дом семьи Строевых. В округе он известен как дом врачей. Еще до революции эта семья оказывала...
Морские дьяволы. Смерч (2013) сериал
В России при МВД создается специальная группа под названием «Смерч». Она представляет собой собрание людей различного рода деятельности, которые...

Американская история ужасов к Хэллоуину

Американская история ужасов к Хэллоуину

Нет страшнее клубка собственных мыслей, темных, поджидающих в глухих уголках разума. Нам жутко и этим с превеликим удовольствием пользуется банда режиссеров, отвечающих по очереди за «Американская история ужасов: Шоу уродов», так назван четвертый сезон антологии.

Выпустят как раз к Хэллоуинским страстям. Точная дата хранится под страхом смерти. Шоураннер Райан Мерфи скупо пропиарил сериал в Twitter. Сценарист Дуглас Петри оказался разговорчив и немного полил света на ужастик. Тема следующих страшилок карнавал, значит под масками спрячется вся нечисть, рвущая на части бедолаг.

Помнится психиатрические больницы, кровавые дома и ведьмовские сходки уже были, ожидаемый сюжет закрутится вокруг пятидесятых годов, актерский состав еще в воздухе, единственный, кто уходит после него Джессика Ланж. Дива провела в истории несколько лет, роль постоянная в отличие от меняющегося состава из сезона в сезон. Третий сезон закончила верховной ведьмой. Сериал отличается не линейностью, артистам дана воля брать инициативу. Октябрь 2014 будет страшно веселым.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 9
Голосов: 1
Тамара Тимуровна | 18 декабря 2015 19:52
"АИУ" начала смотреть после окончания просмотра "Декстера". Думала, не зацепит. Подсела на этот сериал так, что запоем посмотрела три сезона подряд и ждала выхода следующего! Любителям мистики, крови, привидений и маньяков, смотреть! Здесь вы найдете все: сумасшедших монахинь, мертвых девиц и кровожадных ведьм. Вместе с тем есть и положительные герои, и хэппи-энд.
Kristina27 | 6 сентября 2015 23:39
Отличный сериал, созданный что бы взбодрить вашу психику. Не смотря на то, что актерский состав неизменный в каждом сезоне, они мастерски перевоплощаются. Режиссеры выстраивают сюжет так, что ситуация развивается неожиданно даже для бывалых любителей ужасов.
Александра Левви | 12 июля 2015 11:08
Каждый сезон - новый сюжет. Как одни и те же актеры могут вживаться каждый раз в новую роль - просто поразительно. Хэллоуин порадовал своей непредсказуемостью, кипящими страстями, завистью, борьбой за власть. Спина в мурашках при просмотре.
Anta | 5 марта 2015 02:19
Боже, страшнее и не типичнее подборки историй я просто не видела. К окончанию сериала я взяла тайм-аут, уже зашкаливали эмоции. Но он неслабо цепляет и до последнего кадра держит в напряжении и с негаснущим интересом. Кстати, снято еще две части, но они проигрывают первому сезону.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.