Странная пара Линдсэй Слоун

Странная пара Линдсэй Слоун

Канал CBS снимет свеженький пилот комедийного сериала о двух соседствующих квартирантах со всеми последствиями. Совершенно разные люди с противоположных полюсов жизненного кредо портят друг другу настроение. На роли утвердили Томаса Леннона, прагматик и зануда, Мэттью Перри, головолом и праздный тип.

Разбавить гремучую смесь тестостерона взялась Линдсэй Слоун, сыграет сестрицу под родным именем. Актриса знакома с подходом Перри к работе, три проекта делили на съемочной площадке. Сюжет по пьесе “Странная пара” третье произведение сценариста и драматурга Нила Саймона. В далеком 1965 году писателя наградили за нее премией Тони, первая награда за талант. Начинал с развлекательных скетчей на телевидении совместно с братом.

Сегодня в ряду с востребованными классиками. Интересуется постановками на его творчество даже молодежь. На его пьесы ставятся спектакли, отличительная черта драматурга совмещать в произведении несколько отличающихся эпизодов, связанных одной нитью, понятной проникновенным людям.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 6 . 5
Голосов: 2
Yeezus66 | 2 сентября 2015 13:11
Я думаю не зря у меня возникает ассоциация с «Теорией Большого взрыва», там тоже юмор построенный на контрасте соседей. Мэтью Перри собаку съел на комедийных ролях, только вот как я понял в этот раз он будет играть такого себе Джои из тех же «Друзей». Остальные утвержденные актеры создают противоречивое впечатление, дождемся пилота.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.