Обзоры и новости сериалов

Популярность и стойко удерживаемые рейтинги эпического сериала предопределили планы его творческого коллектива по дальнейшему развитию проекта. Гибель центрального героя не стала апофеозом исторической саги, но лишь перенесла акценты на иные сюжетные линии. Следующие сезоны, не теряя смысловой связи с предыдущими, пополнятся свежими персонажами и развернут своё действие в новых географических точках.

История бирмингемской семейной банды двадцатых годов продолжает развиваться. Четвёртая часть жёсткой и колоритной гангстерской саги принимает более чёткие очертания. BBC, к радости многочисленных фанатов, сообщает о начале съёмок, а главное, о расширении сценария новыми персонажами в исполнении узнаваемых актёров высокого мирового уровня.

Отечественное историческое кино сконцентрировано на периоде ВОВ. Чем дальше от средины 20 века по хронологической шкале вглубь веков, тем меньше фильмов. Но если эпохам Екатерины, Петра, Грозного или даже значительно более ранним легендарным событиям, личностям (Ярослав Мудрый, Александр Невский) отводилось место на экранах, то княжение Ивана 3, которое было одним из определяющих этапов русской истории, до сих пор вниманием обделяли.

Объединенные в единую структуру участники ситкомов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня» обретают инновационный сюжетный релиз. Обнадеживающие кадры эпичного кроссовера предвещают интригу между доброжелателями телевселенной DC. От космического вторжения Доминаторов обитателей Централ-Сити защитит объединенная команда во главе с Барри Алленом.

Хаотично и сумбурно перемещающиеся скачками персонажи сериала «Вне времени» встретятся с Гарри Гудини. Выдающийся имитатор способен совершить чудо, если для фокуса имеется необходимое оборудование. Мастер уникальных трюков продемонстрирует зрителям редкие способности иллюзиониста, подверженного сомнениям и мнительности. Гений девятнадцатого столетия обретет уверенность и опыт.

Для активной подготовки зрительской аудитории к просмотру «Викингов» History использует импровизированные фичуретки. Краткие двадцатисекундные ролики отражают суть происходящих на съемках процессов. Актуальная пища для размышлений поступает дозировано, чтобы не отпугнуть фанатиков франшизы отсутствием любимых персонажей. Покорителям северных территорий необходимы верные поклонники.

Уважаемое издание Entertainment Weekly информирует оперативно заинтересованную общественность, что квартет режиссеров сфокусируется над работой очередного, седьмого по счету сезона псевдоисторической драмы «Игры престолов». Добавит колорита в атмосферу доверия Мэтт Шекман.

Необычайная популярность второго сезона сериала о «12 обезьянах» вынуждает создателей проекта продлить франшизу. Стало известно, что десять серий второй главы фантастики12 Monkeys, анонсированных руководством компании UCP, вызвали в рядах фанатов справедливое одобрение.

Джесси Кастер становится весьма популярным в эфире AMC. Президент Чарли Кольер подписался продлевать «Проповедника» на следующий сезон досрочно. Тринадцать новых эпизодов ознаменуются поисками Господа и святых угодников.

Феерический путь Тересы в экранизации бестселлера Переса-Реверте «Королева Юга» найдет сторонников и почитателей таланта Алиси Браги. Властная особа диктует правила, доминируя над вассалами и поклонниками. В обычной жизни таких женщин не существует.
1 2 3 4 5 6 7 8 9