Кто такой Альтрон, с какой он планеты

Кто такой Альтрон, с какой он планеты

На фильм «Мстители: Эра Альтрона» пошли на второй день премьеры. Вечер, в кинозале максимум человек тридцать, хм... странно. Это и к лучшему, меньше болтовни, хруста, и еще весть чего. Меня не отвлекать! Я ждал этой премьеры несколько лет!

В картину ввели мутантов, очень негативно относился к этой затеи, но в итоге разнополые близняшки плавно вошли в сюжет и показали способности, которые им подарила все та же «Гидра». Разглагольствовать актерам не пришлось, побегали, руками помахали... хватит, вот мы какие, любите нас!

До премьеры никаких новостей о фильме не читал, дабы узнать все самому. Единственный вопрос меня волновал: кто такой Альтрон, с какой он планеты и по что ему наша земля. Тут меня и ждало полнейшее разочарование, как в герое, так и в развитии сюжета. Завязка сравнима примерно с такой историей: дочка получила двойку, на следующий день пошла и исправила. Так и тут: Старк с Беннером на досуге начали экспериментировать и доигрались. Ночку подумали как все исправить, не без драки конечно (о ней отдельная речь), и вуаля конец фильма. Кстати, если бы не погиб один из главных героев, фильм выглядел бы ну ооочень сказочно.

Эффектов мало, так как большее время фильма нам раскрывают личную жизнь некоторых героев. Роман Наташи с Беннером, семья Соколиного глаза, история ненависти близняшек к Старку. Единственное, что захватило, так это махач апгрейдированного Железного человека и Халка, сцена идет около пяти минут, но каких! Это стоит видеть.

В заключении скажу, что эта часть сравнима с «Железным человеком 2», где так же моему разочарованию не было предела. Теперь остается ждать еще три года, очень надеюсь, что сюжет в третьей части будет более интересен и многогранен, а от эффектов голову сносило напрочь.

Ждем появления многострадального Человека-паука.

Автор: toto
Оценка: 8
Голосов: 1
toto | 27 апреля 2015 21:39
Raduga,
Сходите в кинотеатр конечно, официальный релиз на блюрике будет только к концу лета. А летом от Марвел «Человек-муравей» будет, ставлю на него, т.к первые фильмы о супергероях обычно получаются на ура.
Raduga | 27 апреля 2015 17:36
Сначала перемотаю на махач титанов, потом посмотрю весь фильм сначала. Ажиотаж вокруг премьеры просто нагуливал аппетит зрителя. Постеры, картинки, трейлеры намекали на фееричное зрелище. По кадрам картина блещет спецэффектами и хочется глянуть на это. Сильно постараюсь изыскать пару часиков на кино, чтобы убедиться. Но подозрения, что история приобретает вкус отмазки, было. Подтверждение сравнение автора с двоечницей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.