Яркая игра Вашингтона

Яркая игра Вашингтона

«Великий уравнитель» - кажется это ремейк в свое время одноименного известного сериала восьмидесятых годов. В нем был бывший сотрудник спецслужб, детектив в последствии, Роберт МакКолл. Сюжет сегодняшнего образца, как я поняла, отношения к тому не имеет. Выстроен на традиционном голливудском фундаменте: некто на шифре с тайным прошлым, существует тихо себе незаметно, выполняя незначительные обряды. Затем что то из рук вон..., вынуждает его заняться основным его ремеслом.

Начинается «туши свет» ибо пулями парня не взять и об асфальт его не убить. Врасплох его фиг застанешь, потому что видит он всегда ходов на сто вперед. Такой вот не растоптаемый герой получился. Короче, примерно в золотой середине сюжет сливается до уровня комедии. Игра Вашингтона становится ярче и насыщенней.

Это суметь же сохранить серьезную морду лица, когда его персонаж уложив пол Бостона шуруповертом и штопором, валит своего антипода из строительного пистолета перезаряжая его словно ремингтон. Вот честно тут так и заржала! Русская шайка - лейка, сработана в ностальжи - стиле 80-х. Бандюги расписаны под «Якудза», а наколотые фразы на русском... то в обще отпад, жалко про мишек с балалайками забыли! Я просто наслаждалась тем что творилось на экране, будь строительный пистолет, точно гвоздями во что ни будь постреляла!

Автор: stefanka1970
Natusik | 29 мая 2015 10:55
Дензел дает, как всегда, высокие показатели. Фильм такого же качества, как и другие триллеры с его участием. Лента без него не была бы целесообразна, с ним - весьма смотрительно, но ничего особенного. Не хватает искры, чтобы поднять фильм на уровень выше и немного серьезности.