Интуиция предпринимателя Симона Списа

Интуиция предпринимателя Симона Списа

Рецензия на фильм Всё, что вы хотели знать о сексе и налогах

Чутье, интуиция предпринимателя Симона Списа выручают из затруднений прожигателя жизни и ловеласа. Старания гения юриспруденции Могенса Глиструпа увенчались успехом. Расторопный администратор многократно увеличивает состояние магната экономией на налогах и четким следованием буквы закона для нужд Списа.

Магнат Симон Спис прожигатель жизни и мастер поиска верных друзей, способных перевернуть мироздание. За весельем, загулом и множеством девушек мультимиллиардер не забывает вести дела. Новые идеи приходят в голову Списа спонтанно и неожиданно. Для реализации планов у воротилы денежных мешков достаточно исполнителей, но мало друзей. Гений юриспруденции способен мастерски уйти от налогов по закону, отыскать лазейки в контракте, чтобы избежать санкций.

Все загулы Симона правовед Могенс Глиструп списывает на представительские расходы, ибо пьянки и вечеринки не приносят прибыли. Для юриста важно правильно подобрать верные слова для обязательных статей калькуляции. Когда расходы сопоставимы с доходами платят минимальный налог при миллионных прибылях. Чутье Списа не подводит и хозяин турфирмы решается купить лайнеры, чтобы предоставлять комплексные услуги, манипулируя ценами. Сверхнизкая стоимость билетов привлекает туристов заблаговременно.

Заказы на месяцы вперед помогают планированию. Успех привлекает инвестиции, которые расширяют туристический сектор комплексно, удешевляя услуги и расширяя до максимума ассортимент. Налоговики пытаются содрать с компании дополнительные налоги. Но на страже пухлый и верный супруге и компаньонам Могенс, который через суд успешно отбивает потуги госструктур.

Катанием и волей политиканам с чиновниками удается сломить сопротивление Глиструпа, обвинив юриста в подтасовке фактов и обмане. Связи балагура и гуляки Симона Списа помогают вовремя спасти правоведа от удавки номенклатуры. Спис о вас поведал в мемуарах, Могенс хотел все знать о сексе, но разбирается в налогах и штрафах, что тоже неплохо.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 14 июня 2015 14:18
Грандиозная авантюрная сделка, мультимиллиардеры, юристы, плейбои, гедонисты, зануды, безудержное веселье и вечеринки - неплохой кинококтейль. Мечтательные порывы датского консультанта будут понятны не только анархистам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.