Мультики от Диснея

Мультики от Диснея

Рецензия на фильм Феи: Загадка Пиратского Острова

Это один из самых любимых мультфильмов. Тинкер Белл я помню еще с мультиков про Питера Пэна, и каково было счастье, когда вышел полнометражный мультик про нее саму. Я уже взрослая, но все равно с удовольствием смотрю мультики от Диснея. Они самые лучшие на мой взгляд. Меня не расстроила и не разочаровала ни одна из пяти предыдущих историй. Не разочарует и это. Что-то, а фильмы и мультфильмы от Диснея всегда радуют своей красочностью и хорошим сюжетом. И было очень неожиданно, что выйдет новая часть. Мне казалось, что на этом приключения феи мастерицы закончатся, но мультипликаторы Диснея решили иначе.

С нетерпением жду, когда в кинотеатре начнут крутить мультфильм. Хоть в трейлере и сказано смотреть с 13 февраля, в кинотеатре нашего маленького городка он появиться только к концу марта. Что не может не огорчать. Время проведенное за просмотром увлекательной истории всегда проходит быстро, поэтому еще не раз, сидя дома вечером можно включить понравившийся мультик и просто пересмотреть его. Истории Тинкер Белл относятся к той категории, которые можно смотреть энное количество раз. Не зависимо от того, в одиночку или с семьей, а может даже в компании друзей. Как оказалось, чем старше ты становишься, тем интереснее смотреть то, что в детстве казалось не очень-таки интересным. Наверное, в этом и есть радость того, что ты взрослый.

Natusik | 10 июня 2015 21:44
Увлекательнейшая анимированная история приключений с характерными диснеевскими штрихами и прекрасно звучащими песнями на пиратском корабле. Потрясающий вдумчивый рассказ о женской дружбе и морских разбойниках.