Новые жители соседнего дома

Новые жители соседнего дома

Рецензия на фильм Соседи на тропе войны

Молодая супружеская пара мирно живет в своем доме и воспитывает ребенка. Погруженные в общение внутри семьи и дома, герои редко бывают в публичных местах и встречи с друзьями им теперь не интересны. Супруги погружены в воспитание чада и фотосессии с ним. Живя домашними заботами, Келли и Мак становятся нелюдимыми и малообщительными. Все меняется с приездом соседей в их район. Героев пугает такое количество мебели и техники, которую завозят новые жители соседнего дома.

Да и поток людей, неустанно идущих в небольшой дом неиссякает. Пара живет в постоянном страхе, а отречение от внешнего мира сделало их раздражительными. Мак и Келли начинают наблюдение за соседями, чтобы распознать кто они такие и почему гостей так много. Увидев молодого парня Тедди и поговорив с ним, супруги узнают, что все ребята – особое студенческое братство. Сначала они находят парня симпатичным и милым, но в них закрадываются подозрения, когда он делится предстоящими мероприятиями и привычным образом жизни братства. Шум и громкое, а порою и вызывающее ночное поведение соседей нервируют Мака и Келли и когда их терпение заканчивается, пара вызывает полицию.

Надеясь на анонимный вызов, они не учитывают куда звонят и в результате, сотрудники правоохранительных органов приезжают в район и разыскивают именно их дом. Свидетелями этого становятся студенты. Когда наступает утро – супруги убеждаются, что своим поступком не избавились от проблем, а нажили себе серьезных врагов. Студенты будто повсюду и соседские войны только начинаются. Тусовки и вечеринки набирают обороты, а президент братства Тедди намерен проучить представителей старшего поколения.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 15 июня 2015 17:42
История имеет непредсказуемое направление и несколько вдохновенно комических моментов. В остальном фильм-комедия использует избитый сюжет об извечной борьбе двух поколений, который не совсем интересен ни молодежи, ни взрослым.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.