Два супермена против всех

Два супермена против всех

Рецензия на фильм Два ствола

С удовольствием понаблюдали за симбиозом морского пехотинца и агента по наркоторговле. Уделали все службы, какие только придумало человечество, поставили на уши знойную Мексику, прихлопнув барона, так еще в наваре остались. Обычно американский Коммандос всех крошит, после гуталиновой маски в гордом одиночестве и на полном серьезе, враг падает еще до выстрела, а тут порадовали, перестрелки знатные, конфетти свинца и море крови. Симпатяжка, он же перспективный качек Марк Уолберг лихо сносит отсутствие мозга курам и неплохо целится в глаз снайперу. Действие чудотворного протеина в творожных сырочках, всем на заметку, если хотите сиять крутизной.

Два брутальных, подставленных своими и чужими, парня оправдывают название фильма. Реально «Два ствола» мирно нацелены в напарника, в прямом и переносном смысле, стреляют без предупреждения. Если не брать во внимания огнестрел, а разобрать всю игру в целом, вывод, достойное место в домашней коллекции. Дензел Вашингтон знает свое дело досконально, наличие чувства юмора кричит при минимуме эмоций. Такой дуэт можно назвать экзотическим мясным блюдом, где гениально сочетаются соль и сахар, это главный секрет мастеров в любой профессии. Ребята играючи развернули операцию против ЦРУ, бандитов, полиции, причем, вполне убедительно. Никаких сопелек, убили, так убили, поплакали, забыли.

Не в бирюльки балуются, на кону четыре десятка витамина С и за него есть шанс оказаться на пару метров ниже уровня земли. Ожившие комиксы Стивена Гранта без сверхъестественных способностей и трусов поверх джинсов. С первых минут внятно объяснили, что это не попытка угнать славу у хитовых боевиков, где один в поле воин перебил рать бандитов и спас красавицу, так что искать подвох дальше, выглядывать несоответствия или плагиат не умно. О чем заявили в меню, то и предоставили. При бюджете в шестьдесят миллионов справились на ура. Юмор, пожалуйста, перестрелки с летальными исходами, да без проблем, сердечные переживания, да и этого добавили. С первых минут цепляет, не растягивает удовольствие, а меняет характер. До самых финальных титров хочется смотреть и ждать продолжения после них.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 8 мая 2015 18:52
Сошлись две полные противоположности, и получилась отличная комедия с пистолетиками. Обоюдная ложь проработана досконально, но в лицах этой парочки смотрелась забавно. Им надо чаще встречаться на съемочной площадке, умело пользуются талантами. Конечно, такой грандиозный план против мощной махины системы от двух человек вызывает подозрения, но мы же смотрим кино, а не с места событий трансляцию. Так что, неплохо справились с задачами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.