Внушительные монстры рубежа

Внушительные монстры рубежа

Рецензия на фильм Тихоокеанский рубеж

Восклицание, это реально круто, почти ничего не сказать. Надоевшие разноцветные полумашинки, называемые роботами, меркнут перед грудой живого металла. Теперь точно ясно, почему в мире кризис, вот куда ушло все железо, сетуют приемщики цветных металлов. Для серьезного размеренного поколения фильм покажется тяжелым. Внушительные спецэффекты, скрежет, грохот шагов и ор гигантских монстров примагничивают с самого начала и действуют на все внутренности, как будто в клубе возле старых колонок сидишь. Нет фантасмагории, детских неожиданностей, типа, люблю, не могу, если между людьми есть притяжение, то оно живет параллельно с нешуточными схватками, а не раздражает на первом плане.

Внушительные монстры нереальных размеров совершенно не заметно ходят по дну морскому никаких ляпов и затушевки. Брызги, всплески, гигантские волны, все профессионально. «Тихоокеанский рубеж» фантастика, но сидя в кресле, вздрагиваешь от реальности происходящего. И не банальные выпады из космоса, а опасность из недр земли. Вступление с историей, почему и когда не мучает ум. Просто впадаем в своеобразный гипноз, расслабиться нет возможности. Отвлечься на разговоры тоже, пропустить важный момент будет обидно. Яркие лампочки и фонарики все есть, как и положено, но вмонтированы ненавязчиво и с толком.

Внушительные монстры рубежа

Сохранены человеческие слабости и достоинства, не сухой сюжет убить монстра, починить робота и убить еще одного. Звуковые эффекты феноменальные, пробирают до поджелудочной. Фильм длинный, более двух часов, так что не увлекайтесь жидкостями из буфета, если рискнули смотреть его в кинотеатре, отлучится на минуточку по зову природы, не захочется, а друзья не расскажут, они будут там, по ту сторону, придется ждать выхода на свет, а там под впечатлением, рассказчики просто утопят в сюжете. Убежденный католик с собственным мнением и устоями режиссер Гильермо дель Торо гениально правит балом на съемочной площадке.

Речь эмоциональна мимолетный юмор, хохмить здесь неуместно, артисты полностью поглощены ролями. Чарли Ханнем крепкий малый, без изысков и перекачки. Силен духом и человечен. Экстравагантные роли Рона Перлмана и здесь нашли приют. Егеря не смазливые умники, они упорно тренируются и оттачивают боевые искусства в смертельных боях с Кайдзю. Фильм можно ассоциировать с отцом трансформеров, все, от мала до велика, оценят неординарный подход и осуществление сценария.

Natusik | 15 июня 2015 12:55
Несметные легионы огромных чудовищных существ вышли из моря, предзнаменовав начало войны. Монстры вступают в смертельный и злобный бой, не знающий жалости и спасения. Фильм захватывает с первых минут кинопросмотра.