Проверка судьбы

Проверка судьбы

Превью к фильму Советник

Иногда судьба предлагает нам нешуточную проверку. Вроде в жизни всё есть, чего другие не имеют и лишь видят в своих снах, но есть шанс стать еще более счастливым, богатым и известным. Правда, есть некоторые опасения, но все они кажутся такими пустяшными, когда на кону такие большие деньги и безоблачное будущее. Примерно в такую же ситуацию попадает главный герой фильма «Советник».

В его жизни уже есть всё то, о чем только мечтают другие люди, особенно мужчины. Сейчас он работает успешным адвокатом, среди его клиентуры – богатые предприниматели, банкиры и политики. Всё это означает, что он живет на хорошие деньги и ежегодно зарабатывает много денег. Более того, совсем скоро он готовится стать настоящим сознательным и серьезным американским гражданином, женившись на женщине своей мечты. Внезапно в жизни главного героя появляется давний знакомый.

Проверка судьбы

Стоящий почти на вершине собственного успеха и пороге своей же свадьбы, герой забывает о той жизни, которая у него есть сейчас в надежде получить то, что может на самом деле забрать у него всё. Его друг предлагает ему небольшое дело, после которого тот станет миллионером и сможет больше не особо думать о деньгах. Ради больших денег тот соглашается на авантюру с другом, имеющим давние связи с преступным миром. Теперь друзья обязуются доставить из Мексики в Соединенные Штаты партию кокаина, ценой в двадцать миллионов долларов.

Старый друг уверят своего пока холостого товарища в том, что всё будет в порядке, ведь это не первая партия кокаина, которая перевозится через границу, да и не последняя, а значит, у них есть все шансы хорошо заработать за пару дней. Осталось только доставить из пункта А в пункт Б всю партию наркотиков в целости и сохранности, а потом можно купаться в шампанском хоть всю жизнь. Конечно, для главного героя получить большие деньги всё равно, что новые возможности. Он смог бы основать собственную юридическую фирму и зарабатывать только на том, что будет давать ценные советы и руководить уже целой командой адвокатов. Кто бы от такого отказался? Подумаешь, всего-то нужно доставить партию наркотиков в Америку. Но все эти мечты и планы перерываются неожиданными событиями.
Natusik | 5 июня 2015 22:13
Это не простой и волнующий своим драматизмом триллер, это намного больше - это провокационное путешествие в очень темное место на Земле. Мощный фильм шокирует мрачностью, амбициозностью и абсолютной опасностью.