Плюшевый медведь переписал Камасутру

Плюшевый медведь переписал Камасутру

Рецензия на фильм Третий лишний

Вряд ли, после фильма с прилавков смели мягкие игрушки, Санта может и расстроился, но предоставил козыри родителям. Смутные ощущения преследуют, глядя на все это безобразие. Разделить можно на два составляющих, выбрать нужное, исходя из меры распущенности, как поговаривали древние. Первое, не обращать внимание на присутствие говорящей игрушки, а представить, что режиссер и сценарист блеснули креативом и попытались так преподнести жизненные ценности, отношения между друзьями, воспитание детей, банальную любовь с третьим лишним. Начинается история так мило, рождество, желание у забитого одинокого мальчишки.

Родители лучше не придумали, вместо того, чтобы отправить на спорт сына, они подложили под елочку девчачью игрушку. Если бы создатели данного шедевра вложили иной смысл, сказочный, с ярким, добрым, развивающимся сюжетом, получилось бы не плохое приключение. На ус детям и намек родителям, присмотреться к проблемам своих чад, закончив в лучших традициях сказок, все счастливы. Марк Уолберг гармонично вписался бы своим наивными детскими гримасами. Могли и по другому пути пойти, превратить мишку в кромсателя с бензопилой, прибавить подросшего его хозяина, собиравшего останки в мешки, вышел бы заурядный ужастик, но зато понятный. Третье решение, может самое противное, но популярное в нашем обезумевшем мире, потерявшего отличия между нормой и распущенностью.

Плюшевый медведь переписал Камасутру

Особо думать не надо, сценарист уже намекал на этот сюжет, осталось развить. Сделать пособие для сексуальных меньшинств небесного цвета, зритель проглотил бы на ура еще и аплодировал. По крайней мере, понятно, что задумали. Выбор нужного составляющего может выпасть в сторону дешевой комедии. Умиляться, при виде плюшевых обнимашек, поражаться его мастерством владения овощами, мишка переписал Камасутру, непонятно под какой флорой смотреть. Умирать от глупых выражений, что будет дальше нетрудно догадаться, а это перспектива выключить фильм на половине.

Как Уолберг согласился на данную авантюру, наверное, скучно стало жить, критики особо не шумели, зрители поговорили и забыли, все это похоже на провал. Фильм стоит официально перевести в ненормативную лексику, отнести в разряд черных комедий, тогда он запомнится и может даже в кинотеке дома появится, для взрослых, дабы не ломать психику детей. Относить его к жанру фэнтези, вообще глупо, комедия, может быть. Неожиданная смена восприятия главного героя в концовке радует, вопреки всему, начали плохо, закончили со смыслом. Вывод, присматривайте за детьми, не дарите мальчишкам плюшевых медведей.
Natusik | 2 июня 2015 23:01
Удивительно смешная, но сыроватая комедия об отношениях человека с говорящим плюшевым медведем со смешными бровями и пивным животом. Но идея получилась освежающе-оригинальной. Фильм получил свою популярность и продолжился во второй части.