Исчадие ада маленького городка

Исчадие ада маленького городка

Рецензия на фильм Девственники, берегитесь!

Этот фильм из британского кинопроизводства одновременно можно отнести как к жанру комедии, так и к ужасам. Но как такое возможно? Ведь это два несовместимых и противоречащих друг другу жанры? Оказывается в современном мире всё возможно, но получилось ли это – решать только самим зрителям. Сюжет расскажет нам историю, которая начинается с того, что в одном небольшом поселке всегда была тихая и спокойная жизнь. Но однажды сюда пришло чудовище. Непонятно откуда взявшийся оборотень, начинает безжалостно убивать всех жителей деревни. Местные коренные жители называют этого оборотня настоящим исчадием ада, которое кровожадно расправляется с каждой очередной жертвой. Но бедными жертвами его кровавых убийств оказываются не все, он выбирает только избранных.

Монстр выбрал для себя весьма странный отбор жертв. По непонятным для всех причинам, его привлекают только девственники. Но почему? И каким образом он связан с интимной жизнью людей? Почему только невинные обязаны отдавать ему свои жизни? К сожалению, ответов на эти вопросы ни у кого нет. Но с каждым разом девственников остается всё меньше и меньше, ведь чудовище не дремлет. Повезло только тем, кто уже познал все прелести любовных утех, поэтому они продолжают жить, как ни в чем не бывало, не опасаясь за свою безопасность. Но что творится с теми, кто радости любви еще не познал, и наверняка уже не познает? Главные герои фильма как раз и относятся к таким. Они приманки для чудовища. И их страх напоминает разбегающихся крыс, которые ощущают опасность. Но, во что бы то ни стало, они пытаются себя защитить, и способ, который они выбрали, наверняка понятен каждому зрителю.

Наверное, единственным правильным и наиболее безопасным способом прогнать от себя чудовище невинным парням видится лишь в приятном наслаждении компанией девчонок. Однако этим девственникам, как и многим другим американским тинэйджерам, которые больше знают о комиксах, нежели о прелестях женского тела, не везет. Парни уже и рады расстаться со своей девственностью, но на них никто не клюет, никто из представительниц прекрасного пола не желает связываться с откровенными неудачниками, отчаявшимися спастись любовью от оборотня. Тогда девственники решают показать чудовищу, на что они способны.
Natusik | 2 июня 2015 17:55
Несмотря на имеющиеся недостатки этого молодежного кинофильма, он все-таки является оригинальной историей. С виду обычная романтическая комедия о девственниках, но с добавлением других персонажей - оборотней.