Взаимопонимание и единство партнеров

Взаимопонимание и единство партнеров

Рецензия на фильм Шутки в сторону

Успешность любого дела зависит от взаимопонимания и единства партнеров. Но что произойдет, если за дело возьмутся два несовместимых по характеру полицейских? Франсуа – сотрудник полиции с многолетним опытом, работающий в столице. Он слишком самоуверен в себе и считает, что достойнее, чем он, никого в парижской полиции нет. Ведь у него большой опыт и хорошие навыки в этом нелегком деле. Он успешно поднимается вверх по карьерной лестнице. И он знает себе цену.

Усман – полицейский, который определенное время работает в пригороде. По его мнению, столичные полицейские вместо работы только и делают, что прохлаждаются, в то время как его отдел, вынужден выполнять самую сложную и грязную работу. Но однажды эти два полицейских должны пересечься. Им предстоит вести одно дело, связанное с убийством жены чиновника. Но как они будут уживаться? Ведь им необходимо провести вдвоем приличный промежуток времени в поисках преступника. Мало того, каждый из них использует свой метод. И никто не собирается уступать друг другу, и уж тем более прогибаться перед новым напарником. Во время взаимодействия этих очень непохожих людей произойдет немало веселых и забавных моментов. Но справятся ли они в итоге с поставленной задачей? Найдут нужного преступника? Или кроме соперничества между собой, у них ничего не будет?

Взаимопонимание и единство партнеров

В школе нас учили, что противоположности притягиваются. К счастью или сожалению, в жизни с людьми происходит то же самое, что и в физике с химией. Два, казалось бы, совершенно несовместимых полицейских, находят общий язык в ходе своего непростого расследования громкого убийства. Чем больше времени эти двое проводят вместе, тем больше понимают, что они дополняют друг друга, спасают от передряг (каждый своими способами) и просто отлично справляются со своей работой. Постепенно отношения напарников перерастают в дружеские, теперь они всё больше доверяют друг другу и начинают понимать, что в их деле не всё так чисто, и что их поставили работать вместе неспроста. Напарники вскоре выясняют, что в убийстве замешаны люди, которым просто так обвинения не выдвигают, нужны серьезные улики. А значит, новоиспеченным друзьям придется хорошенько потрудиться.
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 23 июня 2015 22:07
Интересный ход расследования убийства жены известного магната. Харизматичные детективы распутывают запутанный клубок и никогда не ругаются и не спорят о том, какую радиостанцию им слушать, когда они едут в машине.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.