Уже на сайте:
Железная леди (2012) смотреть онлайн
Железная леди (2012)
Действие картины «Железная леди» происходит в наше время. Начинается она сценой, где пожилая Тэтчер покупает газету и молоко в магазине. Вернувшись домой,...

Три премьеры недели. 19 апреля 2013

Три премьеры недели. 19 апреля 2013

Эти выходные пройдут под знаком серьёзного и обстоятельного кино. В прокат выходят три монументальных и солидных ленты, бесспорным фаворитом публики среди которых является широкомасштабная спортивная картина «Легенда № 17», повествующая о звезде советского хоккея - Валерии Харламове. Фильм снят в духе 90-х, выдержкой всех деталей и духа времени, что несомненно придётся по нраву тем, кто ещё помнит, как это было. На втором месте находится напряжённая криминальная драма «Место под соснами» которую американские критики объявили бесспорным лидером. Тяжёлая и поднимающая довольно актуальные проблемы, эта лента заставит задуматься, а не просто, как говорится, пойдёт под поп-корн. Третье место занимает британский остросюжетный триллер «Добро пожаловать в капкан», названный критиками одной из наиболее увлекательных лент этого года. Рассмотрим же пьедестал мощного кино на эти выходные подробнее.

«МЕСТО ПОД СОСНАМИ»
Три премьеры недели. 19 апреля 2013

Напряжённая криминальная драма, главный герой которой, Люк, посвятивший свою жизнь рёву мотоциклов и трюкам на них в небольшом передвижном цирке, внезапно сталкивается лицом к лицу с неожиданным, и не сказать чтобы приятным, фактом. В один прекрасный день, парень узнаёт, что у него есть ребёнок от подруги давно минувших дней. Приняв это со всей решимостью, он готов обеспечивать малыша, но сделать это с нынешней работой тяжело. Люк уходит из труппы, и пускает своё владение мотоциклами в другое русло - он грабит банки.
Это тяжёлая и драматичная история, происходящая в небольшом Нью-Йоркском городке, рассказывающая о человеке, который верен семье и ради неё, ради своего ребёнка, приносит в жертву единственное, что доставляло ему радость - свою работу. Наступив себе на горло, он занимается тем, что диссонирует с его внутренним «я», но всё же продолжает, зная, для чего он это делает.

«ЛЕГЕНДА № 17»
Три премьеры недели. 19 апреля 2013

«Легенда № 17» является вторым российским масштабным фильмом про культовую советскую персону, после очень неоднозначного и спорного, но прогремевшего на всё СНГ «Высоцкого». Напряжённый сюжет и актуальная спортивная тематика, ставят «Легенду № 17» в один ряд с мировыми шедеврами подобного жанра.
История, разворачивающаяся в фильме, начинается с того, что сын обыкновенного московского слесаря и басконки, юный, ещё никому не известный хоккеист Харламов по счастливой случайности привлекает внимание корифея хоккея, тренера Тарасова. Удача приходит не сразу, сначала главному герою приходится побывать в челябинской команде, а после тренировки и скамья запасных. Трудности не ломают настойчивого Харламова, закаляя его характер, и делая его незаменимым бойцом для предстоящей суперсерии игр СССР—Канада.

«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПКАН»
Три премьеры недели. 19 апреля 2013

Британский остросюжетный триллер, главным героем которого является обыкновенный лондонский следователь Макс Левински, преследующий банду опасных криминалистов, во главе которой стоит хитрый и уже бывалый Джейкоб Стернбуд, ранивший его и исчезнувший без следа.
С того дня прошло около трёх лет, Макс буквально опустил руки. Он ищет, но тот как в воду канул, ни малейшей подсказки, ни единого следа. Везде всё тихо, ни банды, ни главаря.
День за днём, каждое утро Левински начинается с адской боли и откачивания жидкости из раненного колена. Но как оказывается, всё не так плохо. Судьба, наконец, улыбается главному герою и у него появляется зацепка – внезапно поступает информация об арестованном в аэропорту сыне Стернбуда. Вот и первая ниточка. Значит, давнего врага Макса Левински приведёт в Лондон желание помочь сыну. Это - несомненно. И он выжидает, ведь месть – это блюдо, которое подают холодным.
Автор: Михаил Иванов (StarText)
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 9 июня 2015 11:52
Первая премьера не впечатлила и не понравилась, в заурядном планировании очередного ограбления банка ничего нового и интересного не вижу. Вторая премьера достойно напомнила о давних и славных хоккейных временах. Ну а что касается третьего фильма, то тут понравилась продуманность каждого героя и противостояние полицейского и бандита.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.