Уже на сайте:
Кобейн: Чёртов монтаж (2015) смотреть онлайн
Кобейн: Чёртов монтаж (2015)
Яркое необыкновенное творчество музыкального кумира придирчивые критики сравнивают с неуправляемым полетом космического аппарата. Талантливый штурман прокладывает...

«Сталинград» в формате IMAX 3D

«Сталинград» в формате IMAX 3D

Первый российский фильм с использованием формата IMAX 3D снимет киностудия «Sony Pictures». Новая технология будет опробована на кинокартине под названием «Сталинград», режиссером которой является Федор Бондарчук. Трейлер фильма уже был представлен в Лас-Вегасе на выставке «CinemaCon», а вскоре ролик будет доступен на Kino-Online.TV

События кинокартины разворачиваются во времена Сталинградского сражения в 1942 году. Эта битва длилась более полугода, общее количество жертв составило два миллиона погибших людей. Главными персонажами выступают шесть отважных солдат, держащих оборону в Сталинградском доме в то время, когда город был уже осажен фашистами.

«Сталинград» в формате IMAX 3D

Грег Фостер, занимающий должность президента компании «IMAX Entertainment» высказывается о России как о перспективной стране на рынке киноиндустрии. Он отмечает, что с огромным удовольствием будет выпускать первый в России фильм формата IMAX. Предполагается, что незаурядное творчество командного состава режиссера вкупе с захватывающей историей киноленты при помощи эффекта погружения, обеспечивающегося использованием IMAX - формата станет незабываемым зрелищем для широкой аудитории зрителей. День премьеры «Сталинграда» станет важным событием как для мировой индустрии IMAX, так и для российского кинематографа. Главным продюсером фильма стал Александр Роднянский, музыкальным сопровождением кинокартины занимался известный композитор Бадаламенти.

Продюсер картины высказал благодарность кинокомпании за выбор фильма «Сталинград» для демонстрации своего официального представления. «Сталинград» - это не только крупномасштабное жестокое сражение, изменившая ход войны, но и история человеческих взаимоотношений в условиях полной разрухи и тяжелого времени XX века для советского народа. Именно благодаря использованию формата IMAX 3D режиссер сумеет как можно полнее передать всю глубину взаимоотношений людей на войне, а также масштабы Сталинградского сражения. Кинокартина «Сталинград» станет первым российским фильмом, отснятым с использованием формата 3D, который будет показан россиянам в формате IMAX 3D.

Автор: Михаил Иванов (StarText)
Оценка: 4
Голосов: 1
OLLya | 8 июня 2014 21:35
Я очень уважаю Бондарчука, он действительно талантливый режиссер. Но что-то он подкачал, вроде все есть и сюжет, еще военная тематика, в которой наш Федор профи, и на декорации денег не пожалели, даже формат 3D. но что-то прогадали или не доделали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.