Уже на сайте:
Центурион (2010) смотреть онлайн
Центурион (2010)
Римская империя расцветает. Лишь пикты в Северной Британии ожесточенно сопротивляются. Непокорный народ противится аннексии островов, избрав тактику партизанских...

Фантастический Том Круз

Фантастический Том Круз

Фантастический боевик «Обливион», снятый по мотивам одноименной книги режиссером Джозефом Косински, выходит на экраны Соединенных Штатов на этой неделе. В других странах кинокартина с Томом Крузом и Ольгой Куриленко успела заработать уже более шестидесяти миллионов долларов, это можно считать успехом.

На данный момент Том Круз, уже довольно хорошо освоившийся в мире фантастики, начал присматриваться к готовящейся экранизации «Боевой феи Вьюги» по мотивам романа Тёхэя Камбаяси. Киностудия «Warner» уже приобрела право на постановку кинокартины по сюжету нескольких серий книг Камбаяси. Японский писатель уже получил в кругах критиков сравнительную аналогию с Айзеком Азимовым. Продюсерами готовящегося фильма выступят Том Лассали и Эрвин Стофф, занимавшиеся работой над фантастической картиной «Все, что тебе нужно – это убивать» режиссера Дага Лайман. Эта картина была основана на японском материале, а главную роль в этом фильме также играл Том Круз. В России фильм выйдет на экраны в начале марта 2014 года.

Фантастический Том Круз

Серия книг Камбаяси стала основой снятого в 2002 - 2005 годах аниме - сериала. События аниме разворачиваются в недалеком будущем. Инопланетные существа вторгаются на Землю сквозь измерительный портал над заснеженной Антарктикой. Земляне отбрасывают иноземных захватчиков в противоположную сторону этого портала, на планету под названием «Фея», но сражение на этом не оканчивается. Главный герой - пилот истребителя под именем «Вьюга», снабженного искусственным разумом. «Вьюга» является собственностью специальных воздушных войск планеты «Фея». Со временем герой достигает полного взаимопонимания с «Вьюгой» и начинает доверять истребителю как самому себя. Теперь он сможет узнать тайну планеты и спасти своих друзей.

В планах Тома Круза находится еще одна фантастическая картина под названием «Имя нам Адам». В то же время актер трудится над пятой частью «Миссия невыполнима», режиссером которой является Кристофер МакКуорри, а также ведет переговоры по участию в фильме «Человек из U.N.C.L.E.» режиссера Гая Ричи.

Автор: Михаил Иванов (StarText)
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 19 июня 2015 18:49
Том Круз отлично освоил фильмы фантастической направленности, японские и инопланетные сюжеты. Хватается за все проекты и везде достигает успеха. Меня этот актер впечатлил и запомнился романтичной, но кровожадной ролью вампира в уже довольно давнем фильме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.