Фантастический Том Круз

Фантастический Том Круз

Фантастический боевик «Обливион», снятый по мотивам одноименной книги режиссером Джозефом Косински, выходит на экраны Соединенных Штатов на этой неделе. В других странах кинокартина с Томом Крузом и Ольгой Куриленко успела заработать уже более шестидесяти миллионов долларов, это можно считать успехом.

На данный момент Том Круз, уже довольно хорошо освоившийся в мире фантастики, начал присматриваться к готовящейся экранизации «Боевой феи Вьюги» по мотивам романа Тёхэя Камбаяси. Киностудия «Warner» уже приобрела право на постановку кинокартины по сюжету нескольких серий книг Камбаяси. Японский писатель уже получил в кругах критиков сравнительную аналогию с Айзеком Азимовым. Продюсерами готовящегося фильма выступят Том Лассали и Эрвин Стофф, занимавшиеся работой над фантастической картиной «Все, что тебе нужно – это убивать» режиссера Дага Лайман. Эта картина была основана на японском материале, а главную роль в этом фильме также играл Том Круз. В России фильм выйдет на экраны в начале марта 2014 года.

Фантастический Том Круз

Серия книг Камбаяси стала основой снятого в 2002 - 2005 годах аниме - сериала. События аниме разворачиваются в недалеком будущем. Инопланетные существа вторгаются на Землю сквозь измерительный портал над заснеженной Антарктикой. Земляне отбрасывают иноземных захватчиков в противоположную сторону этого портала, на планету под названием «Фея», но сражение на этом не оканчивается. Главный герой - пилот истребителя под именем «Вьюга», снабженного искусственным разумом. «Вьюга» является собственностью специальных воздушных войск планеты «Фея». Со временем герой достигает полного взаимопонимания с «Вьюгой» и начинает доверять истребителю как самому себя. Теперь он сможет узнать тайну планеты и спасти своих друзей.

В планах Тома Круза находится еще одна фантастическая картина под названием «Имя нам Адам». В то же время актер трудится над пятой частью «Миссия невыполнима», режиссером которой является Кристофер МакКуорри, а также ведет переговоры по участию в фильме «Человек из U.N.C.L.E.» режиссера Гая Ричи.

Автор: Михаил Иванов (StarText)
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 19 июня 2015 18:49
Том Круз отлично освоил фильмы фантастической направленности, японские и инопланетные сюжеты. Хватается за все проекты и везде достигает успеха. Меня этот актер впечатлил и запомнился романтичной, но кровожадной ролью вампира в уже довольно давнем фильме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.