Уже на сайте:
Призрачный гонщик 2 (2012) смотреть онлайн
Призрачный гонщик 2 (2012)
Юный отрок из триллера «Призрачный гонщик 2» избранник Господа скрывается до официального вступления в должность внутри неприступного замка. Глава католической...

«Броску кобры - 3» быть!

«Броску кобры - 3» быть!

Фанаты франшизы «Бросок кобры» могут радоваться. Кинокомпания «Парамаунт» сделала официальное заявление о том, что третий фильм будет снят. Произошло это после того, как компания получила сведения о первых кассовых сборах «Броск кобры 2», вопреки прогнозам, они оказались очень хорошими. Фильм оккупировал первую строчку по кассовым сборам во всем мире.

«Броску кобры - 3» быть!

Не смотря на это, историю двух первых фильмов в производстве легкими не назовешь. Первый фильм стоит огромные деньги - 175 млн. долл. Для продюсерской компании Лоренцо Ди Бонавентуры фильм должен был стать заменой «Трансформеров», или равным по кассовому потенциалу фильмом. Но фильм едва окупил свое производство. Вызвал равнозначные оценки, как критиков, так и зрителей. Они были единодушно беспощадны к проекту: слишком по наивному он выглядел на экране. Более того, произошел разлад продюсера с режиссером Стивеном Соммерсом, который видел фильм в более комедийном ключе. Продюсер хотел снять фильм для более взрослой аудитории. С этим и связана главная причина неудачи проекта в прокате.

«Броску кобры - 3» быть!

Не смотря на все это, продолжение «Броска кобры» было все же запущено в производство. Режиссером оказался Джон М. Чу в багаже которого было несколько успешных проектов, но с высоким бюджетом он никогда не работал. Ченнинг Татум - главный герой в первом фильме - должен был погибнуть в самом начале второго фильма. Но в начале прошлого года на экран вышло сразу же два фильма, которые превратили Ченнинга Татума из подающего надежду актера в суперзвезду. И было решено отложить премьеру второго фильма. Нашил и официальный повод: якобы «Броск кобры 2» нуждался в конвертации в трехмерный формат. На самом деле, студия в срочном порядке снимала дополнительные сцены с Ченнингом. И во второй части ему было отведено больше места. Однако, главными звездами стали Дуэйн «Скала» Джонс и Брюс Уиллис. Судя по кассовому результату, студия оказалась права.

Третий фильм сразу же будет снять в трехмерном формате. И скорее всего, производственный бюджет картины останется на уровне второй части – в районе 130 млн. долл. Это пока вся информация по «Броску кобры – 3».
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 9 июня 2015 12:13
Первые две киночасти имели ошеломляюще грандиозный успех и в них были вложены непомерно огромные деньги, так что совсем не удивляет, что решились снять третью часть. Ждем следующего года! Он порадует нас кучей новинок мира кино.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.