Новая «Матрица» не станет ремейком

Новая «Матрица» не станет ремейком

Намедни заявленный, как сценарист проекта Зак Пенн отметился несколькими сообщениями в социальных сетях. По его заявлениям четвёртую часть франшизы несправедливо называть ремейком или перезапуском.

Кинотрилогия Вачовски открыла новый обширный мир, который уже оброс множеством, объединённых единым сеттингом побочных сюжетов, интерпретаций, ответвлений в аниме и комиксах. Пенн считает, что «Матрица» имеет потенциал для нескольких крупных отдельных историй. Она может и обязана последовать примеру других популярных вселенных, таких как «Люди-Икс», содержащих помимо основного фильма ряд не менее интересных сольных. Потому новый сценарий, решено писать, как дополнение к уже экранизированным событиям, но не на их замену.

Ранее появлялась информации, что бессменный избранный Киану Ривз согласен вновь примерить роль, подарившую ему признание. Актёр лишь поставил условие – участие в творческом процессе сестёр Вачовски.

Издание Birth Movies Death, притом, ссылаясь на свои источники уведомило, что новый блокбастер может быть посвящен другому главному герою. Заинтересованность WarnerBros в кандидатуре Майкла Б. Джордана позволила сделать предположение, что сюжет будет вращаться вокруг молодых лет и становления Морфеуса. Известно также, что студия наняла большой штаб сценаристов для разработки свежей концепции проекта, а это может говорить о замысле целой серии фильмов.

О дате релиза ожидаемой части пока достоверно не известно. По некоторым данным он может состояться в 2019 году.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 5
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.