Уже на сайте:
Грэбберсы (2012) смотреть онлайн
Грэбберсы (2012)
Фильм «Грэбберсы» это тот случай, когда сочетаются сразу несколько жанров, соответственно кино сможет удовлетворить даже самого отъявленного киномана,...

Брэд Питт вернется на войну

Брэд Питт вернется на войну

Брэд Питт после участия в съемках суперпроекта великого Тарантино «Бесславные ублюдки» подыскал еще одну ленту, сюжет который посвящен событиям Великой отечественной. Автором сценария и одновременно режиссером новой ленты «Ярость» выступит постановщик кинокартины «Патруль» Дэвид Эйр.

Действие новой кинокартины будет разворачиваться уже в 1945. Главные герои – пятеро членов экипажа танка «Ярость». Несмотря на то, что гитлеровский режим терпит полнейший крах, некоторые части немецких войск все еще сопротивляются армиям союзников. И отыгрываются именно на попавшей под руку «Ярости».

Сценарий фильма за миллион долларов приобрела компания QED International, что является весьма странным для гильдии независимых кинематографистов. Продюсеру Биллу Блоку удалось заполучить в ленту самого Брэда Питта, что, скорее всего, весьма положительно скажется на сборах в международном прокате. Съемки киноленты планируются к началу уже в сентябре. Естественно, Питту предложили одну из главных ролей, однако какую именно пока никто не уточняет. В данный момент Эйр заканчивает работу над картиной «В десятку» с Арнольдом Шварценеггером в главных ролях, выход на экраны которой запланирован зимой 2014 года.

Брэд Питт вернется на войну

В прошлом году фильм с Питтом «Ограбление казино» потерпел поражение в прокате, собрав всего пятнадцать миллионов в Америке и тридцать пять в мире. Это успехом назвать сложно и потому Брэд явно спешит реабилитироваться перед публикой.

В 2013 году зритель, наконец, сможет увидеть долгожданный проект «Война миров Z». Лента могла бы и не выйти в свет, если бы вышеупомянутый Питт не собрал деньги для релиза (Брэд является продюсером проекта). Работа над кинокартиной шла очень тяжело: сначала режиссер Форстер нарушал все возможные сроки и графики, потом пришлось переписать финал и назначить пересъемки. Что вышло из всех этих изменений сказать пока сложно, однако нам нужно только пожелать Питту удачи с его новыми продюсерскими проектами, так как среди них знаменитый «Пипец 2» и ожидаемый «Двенадцать лет рабства».
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 16 июня 2015 22:39
Легендарный Бред Питт с этой волны даже и не сходил. И я рада, что он занялся продюсированием кинопроектов. У него должно получиться, он уже не раз показал титаническое трудолюбие и целеустремленность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.