Уже на сайте:
Пираньи 3DD (2012) смотреть онлайн
Пираньи 3DD (2012)
Wilderness Waters – аквапарк, теперь и туда проникают доисторические хищники. Нет ограничения нападения на отдыхающих у озера. Пираньи проникают через...

Брэд Питт вернется на войну

Брэд Питт вернется на войну

Брэд Питт после участия в съемках суперпроекта великого Тарантино «Бесславные ублюдки» подыскал еще одну ленту, сюжет который посвящен событиям Великой отечественной. Автором сценария и одновременно режиссером новой ленты «Ярость» выступит постановщик кинокартины «Патруль» Дэвид Эйр.

Действие новой кинокартины будет разворачиваться уже в 1945. Главные герои – пятеро членов экипажа танка «Ярость». Несмотря на то, что гитлеровский режим терпит полнейший крах, некоторые части немецких войск все еще сопротивляются армиям союзников. И отыгрываются именно на попавшей под руку «Ярости».

Сценарий фильма за миллион долларов приобрела компания QED International, что является весьма странным для гильдии независимых кинематографистов. Продюсеру Биллу Блоку удалось заполучить в ленту самого Брэда Питта, что, скорее всего, весьма положительно скажется на сборах в международном прокате. Съемки киноленты планируются к началу уже в сентябре. Естественно, Питту предложили одну из главных ролей, однако какую именно пока никто не уточняет. В данный момент Эйр заканчивает работу над картиной «В десятку» с Арнольдом Шварценеггером в главных ролях, выход на экраны которой запланирован зимой 2014 года.

Брэд Питт вернется на войну

В прошлом году фильм с Питтом «Ограбление казино» потерпел поражение в прокате, собрав всего пятнадцать миллионов в Америке и тридцать пять в мире. Это успехом назвать сложно и потому Брэд явно спешит реабилитироваться перед публикой.

В 2013 году зритель, наконец, сможет увидеть долгожданный проект «Война миров Z». Лента могла бы и не выйти в свет, если бы вышеупомянутый Питт не собрал деньги для релиза (Брэд является продюсером проекта). Работа над кинокартиной шла очень тяжело: сначала режиссер Форстер нарушал все возможные сроки и графики, потом пришлось переписать финал и назначить пересъемки. Что вышло из всех этих изменений сказать пока сложно, однако нам нужно только пожелать Питту удачи с его новыми продюсерскими проектами, так как среди них знаменитый «Пипец 2» и ожидаемый «Двенадцать лет рабства».
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 16 июня 2015 22:39
Легендарный Бред Питт с этой волны даже и не сходил. И я рада, что он занялся продюсированием кинопроектов. У него должно получиться, он уже не раз показал титаническое трудолюбие и целеустремленность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.