Уже на сайте:
Весенние надежды (2012) смотреть онлайн
Весенние надежды (2012)
Главные герои фильма - обычная супружеская пара, которая провела в браке уже тридцать один год. Кэй и Арнольд Соумс прожили в супружеском союзе много лет....

Премьера фильма «Обливион» в столице

Премьера фильма «Обливион» в столице

Представлять премьеру фильма «Обливион» в России прилетели главные герои Том Круз и Ольга Куриленко. В широкий прокат фантастический боевик выйдет 11 апреля. На посвященной выходу ленты в мировой прокат пресс-конференции актеры рассказали много интересных подробностей со съемочных площадок, о себе, ответили на многочисленные вопросы журналистов.

Рассказывая о новой работе, Круз поставил режиссера Джозефа Косински в один ряд с такими корифеями как Стивен Спилберг, Стэнли Кубрик и Ридли Скотт. Их работы в жанре научно-фантастических картин очень актуальны и востребованы в нашем непростом мире, находящемся на очередной ступени своего космического развития. О своем персонаже Том Круз рассказал, что Харпер - простой механик, обычный человек, каждый день занимающийся ремонтом машин, спускаясь на Землю. Он последний мужчина на планете и ему необходимо попасть к остальному человечеству.

Много интересного поведал актер и об условиях съемки, которые проводились в Исландии и Калифорнии. Например, те огромные башни, где живут персонажи, были сооружены по специальному проекту. Вокруг площадки было размещено большое количество экранов, на которые транслировали настоящий закат солнца, что создавало ощущения реальности для всей съемочной группы и зрителя. Прояснилось и значение названия фильма. Переводчики транслитерировали «oblivion» с английского и получилось «забвение». Американская научная фантастика это слово определяет как целое понятие.

Премьера фильма «Обливион» в столице

Ольга Куриленко, рассказывая о Юлии Русаковой, своей героине, которая является супругой главного героя Харпера, открыла подробности создания образа. Так изначально эта роль была прописана как история простой американской девушки по имени Джулия, однако уже после первых проб и утверждения ролей, были внесены изменения. Так героиня стала русской женщиной. При подготовке к съемкам, Ольга многократно обращалась к фильму «Солярис» Андрея Тарковского, где также очень философски выстроена тема памяти. А с точки зрения политики и социальных отношений, фильм показывает необходимость думать своей головой, а не тупо верить тому, что нам многократно показывают, рассказывают, заставляю принимать всю информацию бездумно.

На вопросы журналистов Ольга Куриленко отвечала на русском языке. Она призналась, что ее приезд в Россию, это почти как возвращение на родину, где говорят на ее родном языке. В завершение пресс-конференции она попросила всех быть внимательными к нашему окружающему миру, радоваться его красоте, его мудрости и беречь планету.
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 9 июня 2015 20:53
Эффектный и амбициозный фильм с яркими острыми идеями и великолепными визуальными спецэффектами. Круз опять блеснул мастерством и актерским сверхталантом и в очередной раз блестяще доказал нам, что он просто лучший.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.