Уже на сайте:
Белль и Себастьян (2013) смотреть онлайн
Белль и Себастьян (2013)
На выселках в горах сирота Себастьян и дедушка Сезар пасут овец. Нерасторопность и пьянство Сезара позволило злоумышленнику задрать трех овец. Следы добычи...

Джастин Лин покидает кресло в «Форсажа»

Джастин Лин покидает кресло в «Форсажа»

Казалось бы, Джастин Лин и успешная франшиза «Форсаж" в последние годы стали единым целым. Режиссер китайского происхождения снял четыре фильма из шести. По единодушному мнению, как критиков, так и зрителей, это бывает крайне редко, режиссер вдохнул в сагу о высоких скоростях новую жизнь.

Именно участие Джастина Лина сделало «Форсаж» - высокодоходной франшизой, а не одним, пусть и суперуспешным фильмом. Источники говорят, что именно режиссер вернул во франшизу Вин Дизеля и Пола Уокера – главных звезд саги. Без них не было бы ни четвертой, ни пятой части сериала. Именно Джастин Лин предложил Дуэйна Джонсона в качестве главного оппонента герою Вин Дизеля в пятой части.

Джастин Лин покидает кресло в «Форсажа»

Наконец, именно режиссер предложил убить, а затем воскресить героиню Мишель Родригес (воскрешение произойдет в шестой части). И вот теперь заявление, которое звучит, как гром в ясный день. Режиссер покидает франшизу, которая создала ему громкое имя. Именно покидает, поскольку франшиза продолжится. Шестая часть выходит только в этом году. Но «Универсал» не сомневается в успехе своего детища, и объявило о создании седьмого фильма. Причем, выйдет "Форсаж -7" уже в 2014 году.

Джастин Лин покидает кресло в «Форсажа»

Говорят, именно с производственными сроками и связан уход режиссера со своего кресла. Он просто физически не мог снять седьмую серию, поскольку связан обязательствами с другими компаниями. К тому же, съемки седьмой части уже начались, а режиссер делает сейчас постпродакшен шестой части. Все дело в том, что изначально шестую и седьмую часть планировали снять, как один большой фильм. Примеры подобной работы уже известны. Например «Пираты Карибского моря» вторая и третья часть снимались как один большой фильм. Но этим планам не суждено было сбыться из-за занятости главных актеров сериала. Но от этих планов компании в шестой части остался открытый конец. Седьмой части франшизы быть, только без Джастина Лина. Другое дело, что режиссер не скроется с голливудского небосклона. У него в планах несколько проектов, в том числе и одна новая франшиза. А студия «Универсал» должна в течении этой недели объявить имя нового режиссера «Форсажа 7».
Оценка: 5
Голосов: 1
Natusik | 7 июня 2015 20:56
Лин - это многогранный человек киноискусства. Это продюсер и режиссер большого количества стоящих фильмов, а также сценарист, монтажер, актер, оператор и композитор. Воистину талантливый и одаренный деятель мира кино.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.