Уже на сайте:
Шрамы (2012) смотреть онлайн
Шрамы (2012)
Убежденным скептикам, доверяющим только проверенным фактам, будущим светилам медицины стоит для разнообразия съездить в проклятый городок, наведаться в...

Игра престолов - 4 сезон в 2014 году!

Игра престолов - 4 сезон в 2014 году!

Наверное, этого стоило ожидать, но официальное подтверждение о выходе еще одного сезона «Игры престолов», еще никогда не было лишним. Телеканал HBO сообщил о решении дать жизнь продолжению сериала на еще один сезон - четвертый. Долгожданная премьера первой серии столь ожидаемого третьего сезона, объединила у экранов рекордное число зрителей, и все это несмотря на то, что параллельно транслировался финал сезона «Ходячих мертвецов».

Премьера второго сезона, а именно первая серия «Игры престолов », которая транслировалась в начале апреля 2012 года, у экранов собрала 3,9 миллионов жителей Америки. Касательно третьего сезона, можно сказать лишь одно, он был еще больше ожидаемым, поскольку, первая серия, которая была транслирована 31 марта, насчитала 4,4 миллионов зрителей. Эта цифра на 13 % больше, нежели в 2012 году, а также на 4 % больше количества зрителей, которые смотрели сам финал 2-го сезона в июне 2012 года.

И, конечно же, самое интересное. Майкл Ломбардо программный директор HBO в диалоге с Entertainment Weekly сообщил, что закачанные в системе торрентов эпизоды сериала никак не помешают «Игре престолов». Он заявил, что пираты ни как не помеха официальным версиям сериала, поскольку, это своего рода комплимент, так как имеется спрос. Пиратство - это своего рода распространенный атрибут любого телесериала.

Игра престолов - 4 сезон в 2014 году!

Майкла Ломбардо больше волнует само качество пиратских копий, так как они поддаются не одной конвертации. Картинка выцветает и упускает в качестве, поэтому зрители в полной мере не могут оценить спецэффекты и масштаб самой экранизации книг Р. Мартина. Канал HBO еще ни одного разу не обращался с просьбой к торрент-трекерам и подобным ресурсам по удалению копий сериала.
НВО - крупнейший канал кабельного телевиденья выступает в достаточно непривычной позиции. Пускай воруют, но и это не помеха популярности НВО и сериала «Игра престолов 3», ведь миллионы зрителей все равно смотрят кино на этом канале. В частности, вечером в воскресенье, транслируется новый сезон «Игры престолов».
Оценка: 8
Голосов: 1
shikaka | 31 марта 2015 16:42
Мне совершенно ничем не приглянулся этот знаменитый сериал. Сексуальные оргии, диалоги не пойми о чем. Всерьез не врубаюсь, чем он так хорош. Посмотрел 2 сезона и больше просто не смог наблюдать за этой тягомотиной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.