Уже на сайте:
Запрещенный прием (2011) смотреть онлайн
Запрещенный прием (2011)
Инстинкт самосохранения способен применять любые приемы, чтобы сохранить нашу жизнь, даже если эта жизнь для кого-то безумные фантазии, а для вас – способ...

Российские премьеры апреля 2013

Российские премьеры апреля 2013

Уик-энд этой недели в России богат на интересные премьеры. Здесь есть фильмы на любой зрительский вкус: и боевик, и переосмысление классического фильма ужасов, и триллер от именитого режиссера. Причем, все фильмы получили высокую оценку, как критики, так и зрителей.
На первом месте по потенциальному вниманию зрителей стоит фильм «Зловещие мертвецы: Черная книга» - ремейк одноименного фильму Сэма Рейми. Сам Рейми выступает продюсером, в компании с Брюсом Кэмбеллом – актером, которого прославило участие в фильмах Рейми. На этот раз в ту же заброшенную хижину приезжают приятели, что бы помочь своему другу избавиться от наркозависимости. Они находят Книгу мертвых и вызывают к жизни ужасных монстров. Создатель классической серии обещали уже продолжение «Черной книги» в случае успеха. Кроме того, сам Рейми обещал снять фильм, где объединил бы сюжетную историю «Зловещих мертвецов» с «Армией тьмы». В качестве режиссера Рейми выбрал Фредерико Альвареса, до этого считавшегося культовым клипмейкером.

Российские премьеры апреля 2013

Интересной выглядит и премьера «Падение Олимпа». Это стопроцентный качественный боевик. Кроме того, это единственный боевик в этом году, который привлек внимание зрительской аудитории. Режиссер Антуан Фукуа является культовой фигурой. Он умеет снимать разноплановые боевики, но все они являются качественным кино. В главной роли снялся Джерард Батлер, который и предложил режиссеру экранизировать сценарий, привлекший его внимания, а так же Морган Фриман. Сюжет очень похож на сюжет «Штурм Белого дома», но тот боевик выйдет позже. Привычное уже дело для Голливуда: в один сезон выдавать два фильма схожей тематики.

Российские премьеры апреля 2013

И третья громкая премьера недели – это фильм «Транс» от знаменитого британского режиссера Денни Бойла. Он давно не снимал фильмы, ставил открытие Олимпиады в Лондоне. И вот его долгожданный фильм. Актерский состав просто невероятен. Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель, Розарио Доусон. Каждое из имен - праздник для любителей кино. Сюжет фильма связан с любимым занятием самого режиссера: переворачивать с ног на голову привычные сюжеты. На этот раз, речь идет о краже картины Гойи. Работник аукциона по продаже картин в исполнении Джеймса МакЭвоя помогает банде, возглавляемой героем Венсана Касселя украсть картину, но его самого хотят убрать. Убрать, впрочем, не получилось, зато он теряет память. И теперь грабителям обязательно нужно узнать, где спрятана украденная картина.
Интересной выглядит так же премьера «Парка Юрского периода», который выйдет в трехмерном формате.
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 19 июня 2015 17:46
Для любителей качественных и кровожадных боевиков. Многовато пропаганды терроризма. Главный герой убивает на протяжении всей длительности фильма. Ну, на то боевик и рассчитан. Не стоит искать здесь интеллектуальный сюжет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.