Уже на сайте:
Квартира 4Е (2012) смотреть онлайн
Квартира 4Е (2012)
Конечно же, выставлять на публику свои проблемы – это не выход, но если у тебя серьёзно нарушена психика и ты настроен критически закончить свою жизнь...

Превосходство «Доктора Стрэнджа»

Превосходство «Доктора Стрэнджа»

Прокат остросюжетной фантастики «Доктор Стрэндж» превзошел самые оптимистические ожидания. Неоспоримое лидерство истории про нейрохирурга из воображаемой вселенной Marvel обсуждается зрителями и экспертами. Заочный спор с миллиардером Тони Старком дипломированный специалист выиграл блестяще. Финансовые сборы от показов «Железного человека» остановились на внушительной отметке в 585 миллионов.

Престижный пьедестал замыкает картина «Человек-муравей», сумевшая превзойти кругленькую сумму в пол миллиарда. Недалеко от тройки призеров оторвались популярные блокбастеры «Тор» и «Первый мститель». Жители Поднебесной восприняли появление «Доктора Стрэнджа» весьма позитивно, оставив в кинотеатрах более ста миллионной в пересчете на американскую валюту. Южнокорейская публика одарила создателей очаровательной ленты 40 миллионами долларов.

Прокатчики Британского королевства остановились на скромной отметке двадцать шесть. Среди россиян оказалась популярной цифра двадцать два, что стало на просторах СНГ рекордом. Удачная реклама и харизма доктора способствовали несравненному ажиотажу. Эпидемия любопытства позволила врачу опередить изобретателя по всем возможным статьям. Характерная популярность Бенедикта Камбербэтча, зарекомендовавшего себя как мыслящего актера с изюминкой и неразгаданной, скрытой тайной, выглядит предпочтительней остальных элементов успеха.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7
Голосов: 1