Уже на сайте:
Схватка (2012) смотреть онлайн
Схватка (2012)
Самое главное, что нужно понять перед началом просмотра фильма «Схватка», так это то, что она не про волков, хоть по трейлерам можно этого и не понять....

«Изгою-один» предрекли удачу

«Изгою-один» предрекли удачу

Счастливая участь ленты «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» не оспаривается аналитиками и публикой. Если The Hollywood Reporter предрекает дебютный старт с круглой суммы в сто пятьдесят миллионов, то издание Variety считает приемлемой нишу на тридцать пунктов меньше. Истосковавшиеся фанатики галактических путешествий требуют от режиссера достойного применения творческого наследия, чтобы не испортить предстоящую премьеру серостью земных будней.

Некая граничная полоса, обозначающая космический итог в сто тридцать миллионов, без сомнения будет достигнута в обозримом будущем. Верные любители Скайуокера не осмелятся сопротивляться появлению частички позабытой вселенной, где иные персонажи задействованы в оригинальном исполнении. Главным ориентиром для «Изгоя» станет лента «Пробуждение силы».

Седьмой эпизод Джей Абрамса окажет на ленту студии Disney результирующее давление. Отсутствие популярных в минувшем ряду персонажей покажется странным, хотя Дарту Вейдеру удалось завоевать уважение сценариста. По мнению Кэтлин Кеннеди на пике популярности спин-офф побьет рекорд. Альянсу Повстанцев предстоит нивелировать стратегическое доминирование Империи частным порядком. Существующие обитаемые миры активно сопротивляются. Джин Эрсо возглавила крестовый поход, пытаясь отыскать эдем в лесном массиве. Чертежи совершенного оружия попадут к повстанцам, если миссия разведчиков окажется удачливой и эффективной.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.