Уже на сайте:
Схватка (2012) смотреть онлайн
Схватка (2012)
Самое главное, что нужно понять перед началом просмотра фильма «Схватка», так это то, что она не про волков, хоть по трейлерам можно этого и не понять....

«Горец» перезапустится

«Горец» перезапустится

Успевший позабыться «Горец» находится в трепетном ожидании своего перезапуска. Учредители студии Lionsgate утвердили генеральную линию о лицензионном производстве телефильмов и кинопродукции, которой предстоит опереться на стратегические приоритеты. Неувядающий талант Чада Стахелски, снявшим «Джона Уика», способствует оригинальности франшизы.

Яростный фанат «Горца» попробует изобразить иной взгляд на тривиальные вещи. Мифология создает неповторимые образы динамического поглощения, где экшен доминирует во всех качествах. Витающая в головах идея совершенства воплотится в реальность при активном участии Питера Дэвиса и Нил Мориц. В оригинальном сериале бессмертные персонажи вели охоту за соратниками, смерть которых умножала энергетику избранников. В продюсировании перспективного фильма примет непосредственное участие Дэвид Литч.

Lionsgate не удалось заключить выгодный контракт с талантливым сценаристом, сумевшим удивить режиссеров оригинальностью и новизной. Издание A.V. Club сообщает на своих страницах версию, отождествляющую часть правды. Соучредителем проекта станет кампания 87Eleven, обладающая правами на картину «Джона Уика». Одобрили перспективную идею Райан Рейнольдс и Круз. Альтернативная демонстрация положительной энергетики позволит с честью реализовать амбициозные планы, связанные с «Горцем». Публичное освещение задумки содержат намеки на специфику и помощь.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 1 . 5
Голосов: 2
MaxX | 27 ноября 2016 09:44
Интересно, отчего эту долгоиграющую, ползущую черепашьими темпами уже 30 лет франшизу всё никак в покое не оставят? Неужто полное отсутствие творческих идей заставляет доставать из чулана устаревший запылившийся проект и делать бесконечные копии одного и того же? Помнится мне, вначале 90-х, на пике популярности истории и при остром дефиците нормального кино по ТВ, от "Горцев" даже целевая аудитория (малолетние ребятишки) в восторге не была. Смотрели за неимением лучшего и отчасти из-за харизмы Ламберта, но никак не из-за тупого сюжета. Тогда уже понимали, что фильм хуже, чем так себе.

Зачем продолжать?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.