Уже на сайте:
Зима мертвецов: Метелица (2014) смотреть онлайн
Зима мертвецов: Метелица (2014)
Все мы прекрасно знаем, что русская зима – это серьезная вещь, тем более, когда она наступает в середине лета. По улице метет метель, за ней надвигается...

Трансформеры задолжали турфирме

Трансформеры задолжали турфирме

Каждый масштабный кино проект зависит от инвестиций солидных компаний, которые требуют взамен соблюдение маленького условия. Зрительное упоминание о них в фильме. Фантастический боевик «Трансформеры: Эпоха истребления» не выполнил обязательства, по мнению партнеров. Китайская туристическая фирма не разглядела свой логотип в картине, не смотря на его рекламу в трейлере, обиделись и потребовали компенсацию. Суд урезал аппетиты истцов, но присудил выплатить им 300 тыс. долларов. Это вполне приятная компенсация из вложенных 750 тысяч.

К тому же часть декораций съемок оставлена в национальном парке для развлечения туристов. Майкл Бэй считает, что свою часть контракта студия выполнила. Негодование инвесторов можно понять. Фильм с впечатляющим раскатом прошел в прокате поднебесной и собрал в мире 1.1 млрд. долларов. Естественно такой успех является сильной рекламной кампанией, и мелькающие логотипы спонсоров проекта на высотках зданий, корпораций обязательно останутся в памяти зрителя.

Кстати российский зритель не разделил восторг китайского проката. Негативных отзывов достаточно, чтобы усомниться в правильности выбора похода в кино. Большинство считает тему трансформеров исчерпанной. Чем дальше франшиза размножается, тем очевиднее становится сюжет. Режущие глаз киноляпы не могут спрятаться под назойливым, хотя и качественным набором спецэффектов. Яркую дружелюбную историю автоботов постановщики ведут к неадекватному стечению обстоятельств.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.