Уже на сайте:
Схватка (2012) смотреть онлайн
Схватка (2012)
Самое главное, что нужно понять перед началом просмотра фильма «Схватка», так это то, что она не про волков, хоть по трейлерам можно этого и не понять....

И снова «Флэш» без режиссера

И снова «Флэш» без режиссера

Бедняга «Флэш» снова остался без постановщика. Студия Warner не может найти компромиссы с творческими личностями и теряет режиссеров. На этот раз проект покинул Рик Фамуйива и намеченная премьера 16 марта 2018 года отменяется. Режиссер разрабатывал картину несколько месяцев, но главы студии испугались видения постановщика. Заложенный запал посчитали рискованным предприятием. В спорах истина не родилась, самый быстрый парень комиксов лишился шанса.

Рик всегда мечтал присоединиться к вселенной DC, работа с актером Эзрой Миллером откладывается. Но режиссер не оставляет надежды снять фильм для молодежной аудитории. Сначала проекта экранизацией Флэша занимался Сет Грэм-Смит. Дебют писателя-сценариста не пришелся по вкусу Warner и контракт разорвали. Фил Лорд и Крис Миллер сами отказались от возможности в пользу саги о Звездных войнах. Жизнь молодого Хана Соло показалась более привлекательной.

Избирательность студии подвергает риску хороший проект. Периодические прерывания процесса съемок отодвигает на неопределенные сроки премьеру. Так зритель устанет ждать и переключится на конкурирующие проекты. Смены руководства всегда проходят болезненно. Намечены правки в системе работы, перетряски расписания выхода проектов. А Эзра Миллер пока побегает в «Лиге справедливости: Часть 1», анонсированной в 2017 году и 17 ноября 2016 года поколдует в «Фантастических тварях и где они обитают».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.