Уже на сайте:
Адское дитя (2013) смотреть онлайн
Адское дитя (2013)
Молодая пара покупает старый дом на окраине Нового Орлеана. Поначалу они очень довольны приобретением. Муж говорит, что дом можно хорошо перепродать, если...

«Отряд самоубийц» – дубль два

«Отряд самоубийц» – дубль два

Набившая оскомину кинокритикам и разочарованным зрителям картина «Отряд самоубийц» еще раз напоминает о себе, теперь в режиссерской версии. 3D формат полного варианта студия покажет 15 ноября 2016 года. Через месяц в декабре на blu-ray и DVD. Лента продлится 136 минут. Многообещающий трейлер штурмует сети недоверчивых пользователей с секундной демонстрацией сцен. В целом монтажеры украли у фанатов 13 минут сюжета.

А для фильма очень внушительная цифра, иногда за это время решается концовка. Теперь понятны негодования посмотревших боевик. Трейлер первого показа обещал гораздо больше экшена и конкретики. Вырезанные сцены играли не последнюю роль. Но казус не помешал собрать по миру 700 миллионов шуршащей зелени. Сильно расстроенный шотландец подал на студию Warner Bros. в суд за публичный обман. Джокеру дали мало сцен, обновленный кумир комиксов достоин центра сюжетной линии.

Безумный любимец публики от Джареда Лето ревностно обсуждался поклонниками. И всех опасных злодеев его роль ограничилась побегушками за своей Королевой. Отряд отправился на смертельное задание, а он косвенно присутствовал. Остальные герои также были ущемлены. Нарезка ролика рекламировалась с недостающими кадрами. Картина прокатилась наспех, что и заметил зритель. Еще одна причина иска вполне в духе времени. В кинотеатрах шла протестированная монтажерами версия, а не режиссера Дэвида Эйра.

Студия прокололась уже второй раз. Совместное детище «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» было также раскритиковано. Реабилитировалось после показа режиссерской версии. Студия разгневала своих фанатов и практически вызвала ненависть критиков. Сборы проката упали уже на второй неделе. Жесткая порезка фильма обошлась издательству DC дорого. Ни один голливудский проект этого сезона не заработал и 200 миллионов долларов за премьеру. Гонка за прибылью сработала с точностью наоборот.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8 . 3
Голосов: 3
MaxX | 15 октября 2016 12:19
Таки правда, в трейлерах присутствовало много красивых моментов, которые не попали в картину и очевидно это многих расстроило. Возможно, режиссёрская версия будет симпатичнее смотреться, плавнее, что ли. Только не думаю, что 13 минут даже самых годных, отборных сцен (хотя, если они таковыми являются, зачем их тогда вырезали) могут полностью реабилитировать «Отряд». Как-никак сюжет реально дурной и в этом плане уже ничего принципиально не изменить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.