Уже на сайте:
Вооружённое ограбление (2012) смотреть онлайн
Вооружённое ограбление (2012)
Этот французский фильм расскажет о двух родных людях, ставших чужими – 46-летнего полицейского Лукаса из отдела по незаконному сбыту оружия в Марселе и...

Дочь Блэйда продолжит дело отца

Дочь Блэйда продолжит дело отца

Marvel намеревается доказать свои права на культового персонажа «Блэйда». Студия готовит перезапуск франшизы. Слухи подтверждены актрисой Кейт Бекинсейл в интервью изданию Comic Book. Еще в прошлом году главы компании обсуждали идею новой версии подвигов полувампира-получеловека, но в этот раз центром сюжета станет несовершеннолетняя дочь борца с потворщиками тьмы. Девушка не в курсе, чем вызвана слава ее героического отца.

Деталями актриса не делилась. Были разговоры о кроссовере «Блэйда» и «Другого мира», но так и остались беспочвенны. Вампир одиночка имеет больший потенциал на успех второй раз. Последняя часть трилогии «Блэйд 3: Троица» режиссера Дэвида С. Гойера вышел в мировой прокат в 2004 году от компании New Line и удвоил вложенный на съемки бюджет. Персонаж Уэсли Снайпса попал в немилость тем кого защищал и охотник сам стал целью людей. Задача была предотвратить фатальный захват власти вампирами.

Права на Блэйда студия Marvel вернула в 2012 году. С этого момента идея перезапуска фильма то и дело возникала у руководства. Для привлечения новых поклонников и радости верных фанатов студия вытащит из серии комиксов об охотнике на вампиров, обещанных в июле 2015 года, его дочь Фэллон Грэй. О наследии отца девушка не знает. Старшеклассница хороша собой, популярна в школе. Она не готова к свалившейся ответственности. Новую героиню уже окрестили Блэйдом в юбке. Кандидатуры на роль наследницы борьбы с кровососущими монстрами еще рассматриваются.

Авантюра рисковая даже для вселенной Marvel. Оригинальной трилогией занимались три разных режиссера. Действительно успешной снята только вторая «Блэйд 2» от Гильермо дель Торо. Она оказалась на пике популярности историй о вампирах. Третья часть была ошибкой. Мода на кровососов вернулась с молодежной сагой «Сумерки». Привлечение Уэсли Снайпса к перезапуску возможно, но остается интригой. Хотя в комиксах его персонаж занимает много места.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 6
Голосов: 3
MaxX | 10 октября 2016 16:11
Бекинсейл львиную долю своей славы приобрела благодаря вампирским хитам «Другой мир» и «Ван Хельсинг». Так что 100% смотрелась бы шикарно подобном любопытном кроссовере. Жаль не срослось. Ну, придётся довольствоваться «Войнами крови».

Насчёт успеха лишь 2 части трилогии согласиться не могу. Первый «Блэйд» лучший и насколько я помню, он был популярен, успешен, даже очень.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.