Уже на сайте:
Вооружённое ограбление (2012) смотреть онлайн
Вооружённое ограбление (2012)
Этот французский фильм расскажет о двух родных людях, ставших чужими – 46-летнего полицейского Лукаса из отдела по незаконному сбыту оружия в Марселе и...

«Логан»: новое название 3 части «Росомахи»

«Логан»: новое название 3 части «Росомахи»

На днях фанатов Марвел наверняка обрадовала очередная новость о снимаемом фильме: стало известно точное название, под которым он выйдет: «Логан». Постер с такой подписью выложил сам Хью Джекман в своем Twitter. В остальном изображение не очень информативное, но создающее вопросы: на нем рука Росомахи сжимает детскую ладонь.

И это не шутка актера: такой же постер появился на одном из зданий в центре Нью-Йорка. Официальной информации от киностудии Fox пока не поступало — они никак не прокомментировали это событие. Однако теперь это лишь вопрос времени: с названием третьей части уже определились точно.

Поклонники серии уже выбрали самую вероятную догадку о том, что же означает такой постер. Основное предположение — о появлении X-23, своего рода «наследницы» Логана (скорее всего именно ее рука сжимает руку Росомахи на плакате).

Сюжет снимаемой картины будет основан на серии комиксов «Старик Логан». В этих комиксах события разворачиваются в постапокалиптическом будущем, в котором произошла последняя битва злодеев и героев. «Добро» потерпело поражение, и теперь выжившие герои вынуждены скрываться, а весь остальной мир оказался под управлением злых персонажей.

Такой вариант подтверждает выложенная фотография Хью Джекмана со съемок. Супергерой запечатлен в старческом гриме. Однако если действия будут идти по сюжету комиксов — можно быть уверенным, что спокойная старость Логану не по нраву: бороться с врагами он будет не менее яростно.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
MaxX | 8 октября 2016 22:04
Да, возможно Росомаха самый запоминающийся из Людей Икс и Marvel не зря уделили ему столько внимания. Но вторую часть трилогии откровенно запороли, наплевав на логику всей предыстории, на саму идею неуязвимости мутанта. Даже впечатление о персонаже подпортили. Остаётся только надеяться, что этот спин-офф будет более продуманным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.