Уже на сайте:
Джон Картер (2012) смотреть онлайн
Джон Картер (2012)
«Джон Картер» - это увлекательная история, повествующая о приключениях ветерана Гражданской войны в Америке, который перенесся в неведомый ему мир – на...

Обновленная «Великолепная семерка» в топе

Обновленная «Великолепная семерка» в топе - новости кино
Кадр из фильма «Великолепная семерка»

Известная «Великолепная семерка» более чем полувековой выдержки, являясь эталонным представителем жанра, до сих пор не забыта и актуальна. Вполне оправданным выглядит решение снова поиметь прибыль в кинотеатрах, пользуясь проверенным популярным сюжетом о противостоянии небольшого отряда и целой армии вооружённых бандитов. Нынешняя взыскательная публика алчет повышенного уровня натуралистичности, желает видеть звёзд своего поколения в картинах, претендующих на успех и значительные кассовые сборы. Учитывая веяния времени, MGM взялись обновить культовый вестерн, придать ему современный стиль, сохранив основную идею классической истории.


Ремейк намеренно сделан жёстче оригинальной версии. Ни один из семёрки здесь не является сугубо положительным героем без страха и упрёка. У каждого сложный характер, судьба, достойная отдельного рассказа. Мотивы, побудившие бойцов встать на защиту слабых, вступить в самоубийственную схватку с минимальным шансами на победу не всегда благородны. Такая не идеальность, неоднозначность делают их более похожими на реальных людей.


По замыслу в разномастной команде колоритных личностей всякий обладает не только собственным мировоззрением, но и своеобразными умениями, боевыми навыками. Поэтому пред началом творческого процесса для актёров были разработаны отдельные, особые программы тренировок. Чтобы лучше передать уникальность персонажей лицедеи тренировались в верховой езде, обучались стрельбе из раритетного огнестрельного оружия, лука, практиковали искусство обращение с холодным оружием.


«Великолепная семерка»
Кадр из фильма «Великолепная семерка»

Для съёмок построили полноразмерный городок по типу тех, которые действительно существовали во второй половине девятнадцатого века на Диком Западе. Были собраны не просто декорации, но детализированные строения, стремящиеся к аутентичности.


Режиссёр Антуана Фукуа настоял на минимизации использования высоких технологий и компьютерной графики при создании динамических сцен. Зритель может быть уверен, что большинство впечатляющих опасных трюков не нарисованы специальным софтом, а проделаны по старинке профессиональными каскадёрами, что добавляет реалистичности.


В реализацию амбициозного проекта вложено немногим меньше ста миллионов долларов, но опасений по поводу окупаемости и прибыли с проката практически нет. Ещё до премьеры фильм заручился оптимистичными прогнозами аудитории, заняв место в списке самых ожидаемых творений киноиндустрии.


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7 . 8
Голосов: 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.