Уже на сайте:
Викинги (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн
Викинги (1,2,3,4 сезон)
Сериал повествует о приключениях легендарного викинга Рагнара Лотброка, величайшего героя своего времени. Он начинает свой путь, как храбрый воин из самых...

«Лара Крофт 3» появится в 2018 году

«Лара Крофт 3» появится в 2018 году

Студиям MGM и Warner Bros удалось согласовать примерную дату премьеры псевдоисторического блокбастера «Лара Крофт 3». Востребованный боевик покажут 18 марта 2018 года. Невзирая на возрастающий интерес к перезапуску франшизы, сроки сдвигаются с 2017 года из-за недостатка финансирования. Отсутствие серьезных конкурентов в весеннем прокатном окне увеличивает шансы на триумф.

Мультфильм «Ральф 2» не станет серьезным конкурентом приключенческому фильму специфической направленности. Продюсеры предоставили шведке Алисии Викандер главенствующую роль для детального освоения образа. Публике известны работы скандинавской актрисы по лентам «Девушка из Дании», «Из машины».

Концепцию сценария готовят в соавторстве два гениальных литератора. Женева Робертсон-Дворет с Ивэном Догерти переосмысливают минувший подобный проект, чтобы не повторяться в принципе. Многострадальную ленту пытаются перезапустить с 2011 года, когда инициатором съемок оказался талантливый мастер.

Знатокам тематического синематографа вспоминается Анжелина Джоли, когда речь заходит о судьбе сериала 2001 года с емким названием «Лара Крофт: расхитительница гробниц». Скромные сборы и последующий сиквел отторгают меценатов и спонсоров от перспективного детища Warner Bros. Менеджеры Paramount Pictures прогресса в данном вопросе не наблюдают.

Утвержденный постановщик жутких сцен фильма Роар Утхауг, снявший катастрофу «Волна», займет вакантную должность для достойного ответа на вызовы современного законодательства. Возможность стать у руля кампании оспаривается профессионалом у адвокатского корпуса на взаимовыгодных началах. Продюсеры проводят селективные мероприятия, пытаясь найти Алисии достойного напарника и партнера по бизнесу.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 6 . 7
Голосов: 3
motulek | 21 июля 2016 21:44
Лично я хочу увидеть перезапуск третьей части франшизы в новом исполнении, хотя Анжелина Джоли блистательно воплощала роль исследовательницы почивших персонажей. Археологические раскопки опасны. Предвидеть последствия невозможно, но готовиться в читальном зале нужно обязательно.
DrWatson | 13 июля 2016 11:47
Существует огромный пласт качественной приключенческой литературы ожидающей своих экранизаторов. Но жадные до чужого успеха незадачливые кинематографисты в очередной раз пытаются присосаться к чужому бренду. Уроки Уве Болла не идут впрок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.