Уже на сайте:
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2014) смотреть онлайн
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2014)
Придумали ярлык супергерою, одели физически сильного мужчину в облегающий костюм, одарили пронзительным взглядом. Да, не всегда он такой как рисуют, оглядитесь,...

«Тайная жизнь домашних животных» доминирует

«Тайная жизнь домашних животных» доминирует

Вышедший недавно в прокат мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» резво стартовал в американском прокате с внушительной суммой более ста миллионов. В анимационной ленте, изготовленной при содействии студии Illumination Entertainment, акцент делается на судьбе питомцев при отсутствии хозяев. Оригинальный синопсис концентрируется вокруг верного пса по прозвищу Макс и лохматой дворняжки Дюка. Сумбурная прогулка по оживленным улицам мегаполиса завершается посадкой в клетку для последующей стерилизации. Сообразительный кролик Снежок, выстругав из моркови ключик от запора, спасает приятелей.

Обратная дорога домой полна приключений и событий. Незатейливый сюжет понравился публике. Прогнозируемая сумма в семьдесят миллионов промелькнула незаметно, остановившись на отметке сто три. Прокатчик картины небезызвестная кампания Universal Pictures обескуражена приятным поворотом событий, увеличив кратно количество сеансов повсюду. Заработанные на внешних рынках сорок два миллиарда также легли в копилку доброго кинематографа.

Значительно отстает от безусловного лидера фильм «Тарзан. Легенда», где потолком возможностей стали скромные двадцать миллионов. Международный прокат, собравший 135 миллионов, спасает от полного провала перспективный проект Warner Bros.

Тройку призеров замыкает востребованная анимация «В поисках Дори». К 400 миллионам добавились еще двадцать, заработанные на прошлой неделе.

Мировые сборы удачного мультфильма превысили 640 миллионов, причем на отдельных рынках анимация еще не вышла в прокат. Самый кассовый кинопроект будет наращивать потенциал до конца 2016 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 9 . 3
Голосов: 6
motulek | 21 июля 2016 17:31
Удачный получился мультик с доброй душой. Наивно отмечено показное отношение хозяев к питомцам. Песик так трепетно и честно ждал девушку, которая приготовила неотразимый сюрприз с привкусом горечи. Бедолага опешил от неожиданности, когда узрел нового хозяина своей постели.
DrWatson | 13 июля 2016 21:07
Дети - самая благодарная и неискушённая часть аудитории. К ним же присоединяются умиляющиеся мамочки, тётушки и бабушки. Поэтому успех няшных персонажей неудивителен. Куда же подевались наши отечественные Чебурашки, Хрюши и прочие Крошки Еноты?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.