Уже на сайте:
Слежка (2013) смотреть онлайн
Слежка (2013)
Главная героиня работает над своим новым произведением, она талантливый драматург. Но в ходе создания очередного шедевра Мартина заболевает. Ее мучает...

Рекорд шестого сезона «Игры престолов»

Рекорд шестого сезона «Игры престолов»

Неутихающие страсти по событиям шестой части «Игра Престолов» позволяют с перспективой всматриваться в призрачную даль. Задана высокая планка популярности, что предполагает продолжение. Рекордсменами популярности стали эпизоды с погибшими ключевыми персонажами, названные печально «Ветра зимы». Измененный политический климат Вестероса привлек внимание 9 миллионов зрителей только в Канаде и США.

В пятом сезоне ключевой эпизод посмотрели 8 миллионов. Прогресс на лицо, что удивляет неискушенных экспертов. Сравнительный анализ подтверждает эволюцию проекта, ибо дебютные части заинтересовали три миллиона человек. Если обобщить цифры, то итоговая бухгалтерия, составляющая 23 миллиона, выглядит весьма внушительно. Невиданный успех шоу позволил участникам проекта выдвинуть организаторам франшизы новые условия для заключения контрактов.

Обновили деловые бумаги практически все участники уникальной драмы, сосредоточившись на солидных гонорарах за отснятый эпизод. Теперь полмиллиона получат Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк и Кит Харингтон за посильное участие в проекте. По непроверенным данным следующий сезон будет состоять из «рекордных» семи серий. Весной 2017 года ожидается выход очередной главы о перипетиях в Королевской Гавани многочисленных претендентов на Железный Трон.

На страницу с сериалом

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 1 июля 2016 15:08
С большим удовольствием прошёл одноимённую игру, а вот сага Мартина и фильм не увлекли. Удивляет, что такое количество фанатов готовы смотреть десятки серий из вымышленной жизни. Когда читаешь про великих кинематографистов, узнаёшь, как они со слезами прекрасные кадры удаляли, лишь бы динамику и лаконичность сохранить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.