Уже на сайте:
Колония (2013) смотреть онлайн
Колония (2013)
Бесцеремонные вмешательства в атмосферу, бурения сквозь толщи пород, вся отрава, выпускаемая в воздух, в конце концов, убили в земле желание нас кормить....

Космический «День независимости 3»

Космический «День независимости 3»

Долгожданное действо третьей части «Дня независимости» будет глобально разворачиваться на завораживающих космических просторах. Об этом поведал лауреат фестивалей фантастических кинопроектов, режиссер Роланд Эммерих в своем пиар-интервью популярному изданию Empire Online. Также сообщил о том, что межгалактическое звездное путешествие уже запланировано. Произойдет оно через несколько лет после эпических событий второго шедевра. Американец хотел видеть в ролях Брента Джей Спайнера и оскароносного номинанта Джеффа Голдблюма. Это действительно было бы забавно.

Эммерих подчеркнуто уточнил, что не намерен доверять приключенческую картину другому режиссеру. Также, по словам Роланда, земляне воссоздадут один из кораблей инопланетных пришельцев и потом отправятся к другому, неисследованному миру. Классическое повествование о космических странствиях и о Земле. Нехватки в киноидеях не наблюдается.

Масштабный боевик «День независимости 2: Возрождение» довольно слабо взял кассовый старт на родине. По неутешительным подсчетам предварительно прогнозируется, что к окончанию выходных сборы могут не превысить сорока пяти млн. Это значит, что инопланетный проект заработает в премьерный уикэнд и того меньше, чем старый оригинальный фильм двадцатилетней давности.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 1
Голосов: 1
DrWatson | 27 июня 2016 13:08
Ещё не успел провалиться в прокате второй сиквел, как начали осваивать финансирование по третьему - грамотно. Интересно, а какой в России, лидера освоения межпланетного пространства, последний фантастический фильм был на тему космоса? Наверное, про Алису и Весельчака У.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.