Уже на сайте:
Цезарь должен умереть (2012) смотреть онлайн
Цезарь должен умереть (2012)
В них драма есть и боль, смертельные исходы. И столько жизни в каждом слове – пьесы великого драматурга способны понять даже матерые преступники. Руководство...

Провал «Охотников за привидениями 3»?

Провал «Охотников за привидениями 3»?

Третья часть бравых охотников за привидениями еще не вышла, а уже шокирует. Это самый печально обсуждаемый кинопроект жаркого сезона 2016 года. Фильм может продемонстрировать слабый старт в прокате. Hollywood Reporter извещает об унылой динамике продажи билетов.

Эксперты полагают, что комедийная картина о нечисти заработает до пятидесяти миллионов долларов в первый летний уикенд. Данная скромная сумма не считается успешной в нынешних требовательных условиях. Производственный бюджет боевика составлял сто пятьдесят четыре млн, не говоря о расточительных расходах на рекламу.

«Охотники за привидениями 3» ныне оказались в неожиданно недружелюбно настроенной информационной среде. Поклонники кинодилогии критиковали очередной проект за несуразный актерский состав. После выхода первых охотничьих роликов шквал критики усилился. А официальный трейлер лихо собирал дизлайки.

Американский постановщик Пол Фейг, номинант премии Эмми, призывал не обращать серьезного внимания на негодующее недовольство. Глава именитой студии Sony, Том Ротман, благодарил критиков за бесплатную пиар-кампанию. Томас подчеркнул, что если фильм обсуждают на почетном национальном уровне, то это действительно много значит. Премьера резонансной картины намечена на пятнадцатое июля 2016. Интрига растет.

На страницу с фильмом

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7
Голосов: 3
DrWatson | 26 июня 2016 12:01
Мне даже успех первых серий показался искусственно накрученным за счёт того, что саморекламы в них больше, чем драматургии. Унылый мультсериал затёр и без того небогатую идею вовсе до дыр. Слабо верится, что из неё можно выжать ещё хоть каплю чего-либо ценного.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.