Уже на сайте:
Белоснежка: Месть гномов (2012) смотреть онлайн
Белоснежка: Месть гномов (2012)
Знаменитая волшебная сказка «Белоснежка: Месть гномов», которую с огромным интересом смотрят все дети, была адаптирована для взрослого зрителя. Белоснежка,...

Джейк Джилленхол и «Tom Clancy»

Джейк Джилленхол и «Tom Clancy»

Компьютерная игра «Tom Clancys The Division», популяризированная на консолях Xbox One и типичной платформе PlayStation 4 получит экранизацию. О серьезности намерений задействовать освободившийся потенциал объявила публично студия Ubisoft, приступившая к организационным мероприятиям.

Уважаемое издание «Variety» информирует о привлечении к управлению в качестве действующего продюсера Джейка Джилленхола, предположительно сыграющего в грядущем блокбастере одну из ведущих ролей. Отсутствие приемлемого сценария и постановщика не беспокоит идеологов проекта, сделавших заманчивую ставку на уникальные идеи, перспективу и беспроигрышный вариант, неоднократно проверенный временем.

Создателем экшена является Red Storm Entertainment для PC, где используется шутер от обособленного третьего лица, где фигурирует панорамный обзор. В постапокалиптическом пространстве, объятом хаосом и разрухой, царит вселенское противостояние здравомыслию и порядку. Отважные бойцы отряда Strategic Homeland Division временно становятся блюстителями законности и гуманизма на улицах и авеню Нью-Йорка.

Негативный опыт Джилленхола в процессе экранизации ленты «Принц Персии: Пески времени» не отпугнул инициаторов создания крупнобюджетного боевика по мотивам грандиозного кровавого экшена. Призрачные планы выпуска боевиков на основе библиотеки игр Ubisoft реализуются производителей с методическим упорством.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 4 июня 2016 15:29
Не припомню удачную экранизацию компьютерной игры. Ведь главная фишка в том, что протагонист управляется геймером. В кинематографе это невозможно, здесь работают другие законы драматургии. При этом имеется огромное количество качественной приключенческой литературы, которой не касалась рука сценариста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.