Уже на сайте:
Джон Картер (2012) смотреть онлайн
Джон Картер (2012)
«Джон Картер» - это увлекательная история, повествующая о приключениях ветерана Гражданской войны в Америке, который перенесся в неведомый ему мир – на...

Премьеры недели: «Варкрафт» против «Алисы»

Премьеры недели: «Варкрафт» против «Алисы»

«Варкрафт» является грозным противником для «Алисы в Зазеркалье», где воистину коса, отточенная на успех, наткнулась на твердый валун. Одинаково популярным фантастическим блокбастерам не удалось разойтись из-за гордости в российском прокате.

Победу присудят, конечно, зрители однозначно. У Алисы, естественно, проторенная дорога, высланная розами, к дальнейшему подлинному признанию и славе. Современная версия сиквела Льюиса Кэрролла гармонирует с предыдущей сказкой Тима Бердона. Последователь признанного гения Джеймс Бобин старательно воспроизвел придуманный маэстро мир в широком формате.

Вместо абстракции и парадокса режиссер сконцентрировался на визуальных эффектах с изрядной долей практичности. Изюминкой уникального проекта становится образ Времени в исполнении мастера импровизации Саши Барона Коэна.

В иной плоскости медиа пространства находится «Варкрафт», созданный по ажиотажным многочисленным просьбам участников сетевых игр. Производителями Warcraft дебютная лента прогнозируется, как пилотная начальная часть перспективной франшизы о защитниках Азерота. Игровой супербренд, официально вошедший в Книгу Гиннеса, опережает одномоментно всякого конкурента.

Фокусирование проекта на целевой аудитории геймеров, участвующих в состязании армий обширной вымышленной вселенной, не сужает границы зрителей. В краткосрочной перспективе, несомненно «Военное ремесло» имеет значительный гандикап перед фэнтези «Зазеркалья». В долгосрочной перспективе лента об Алисе только станет наращивать количество поклонников наивной сказки, усиливая конкуренцию многократно.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
MaxX | 24 июня 2016 19:20
«Варкрафт» уверенно побеждает по сборам, несмотря на довольно невзрачный в сравнении с конкурентом актёрский состав. Собственно, это неудивительно совсем, потому как одноимённая игрушка куда популярнее в массовой культуре, чем история Алисы. Да и фильм про Алису мы уже один видели, а экранизация игры обещает что-то достаточно новое, очень зрелищное.
DrWatson | 27 мая 2016 18:37
Как геймер, начавший играть в Варкрафт ещё лет двадцать назад, с автором обзора согласиться не могу. Если я фанат игры, совсем не обязательно стану смотреть фильм. Кстати, по Алисе тоже была выпущена культовая компьютерная игрушка. Эту картину точно все ждут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.