Уже на сайте:
Гайд Парк на Гудзоне (2012) смотреть онлайн
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
Данный фильм целиком и полностью основывается на реальных событиях, которые происходили в резиденции Франклина Рузвельта. Располагалась резиденция Президента...

Стартовали съемки «Дюнкерка»

Стартовали съемки «Дюнкерка»

Британец Кристофер Нолан в Нормандии приступил к батальным съемкам военной драмы «Дюнкерк». По официальной информации уважаемого издания Variety 65-миллиметровые широкоформатные камеры уже готовы приступить к работе над масштабным проектом.

Панорамные съемочные комплексы Imax 65mm размещены на французском побережье. Планируется задействовать территории Британии, Нидерландов и США. Ключевые роли уже определены продюсером и распределены равномерно между участниками проекта. Воплощать в реальность авторский сценарий Нолана будут Марк Райлэнс, Том Харди, Джек Лауден, Киллиан Мёрфи, Гарри Стайлс, Кеннет Брана и другие действующие лица.

Военная картина, названная в честь французского порта «Дюнкерк», распространит истину о масштабной эвакуации войск союзников, прижатых к морю армией Вермахта в 1940 году. В Штабе Британского Адмиралтейства разрабатывалось тактическое отступление солдат союзников и остатков Экспедиционного английского корпуса на острова Туманного Альбиона. Беспрецедентное количество морских судов участвовало в переправе людских ресурсов на архипелаг.

Под непрерывным шквальным огнем командованию удалось спасти более трехсот тысяч солдат, верных Британской короне. Операции «Динамо» суждено войти в историю, как пример мужества, организации и солидарности бельгийцев, французов и англичан. Самолетам Люфтваффе, несмотря на потуги и усилия, не удалось достигнуть в небе превосходства, что подтверждает уникальность миссии. Премьерный показ «Дюнкерка» планируется на лето 2017 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
motulek | 26 мая 2016 14:04
Волонтеры спасли окруженный контингент от окончательного разгрома, переправив через Ла-Манш войска без тяжелой техники. Спасая человеческие ресурсы, удалось спасти репутацию и костяк и остов будущих вооруженных сил типа союзников.
DrWatson | 25 мая 2016 12:20
Сильно сомневаюсь, что мы узнаем истину о Дюнкерской операции, которая, вероятно, состоит в сговоре Великобритании с Рейхом. Все эти дипломатические документы навечно засекречены в архивах. Зато героических заслуг европейцев в борьбе с фашизмом будет выше крыши.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.