Уже на сайте:
Шеф (2012) смотреть онлайн
Шеф (2012)
Известный кулинар Александр Лагарт чрезвычайно популярен в Париже. За месяц посетители известного парижского ресторана записываются на обед или ужин. Маэстро...

Кейт Бланшетт сыграет в «Торе 3»

Кейт Бланшетт сыграет в «Торе 3»

Интерес к будущему фильму «Тор 3: Рагнарек» не ослабевает. Продюсерский концерн Marvel Studios анонсировал актерское пополнение основного состава. К многочисленной плеяде звезд присоединились Карл Урбан, Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, которой поручена роль Валькирии.

Согласно сценарию соавторов Крэйга Кайла и Кристофера Йоста Голдблюму поручено перевоплотиться в загадочного Гроссмейстера, способного предвидеть будущее, несмотря на патологический цейтнот для адекватного ответа на выявленные угрозы. Персонаж Скирдж достался Урбану, злодейка Хелла весьма похожа повадками на несравненную Бланшетт.

Главные действующие лица, олицетворяющие кинематографическое пространство Marvel остаются неизменными. Сводных братьев богатыря Тора и коварного Локи невозможно представить без хрестоматийных звезд Хемсворта и Хиддлстона. Длительный контракт позволяет Руффало не опасаться за своего протеже Халка.

Блистательные таланты украсят франшизу новыми идеями и гениальными задумками, несмотря на избитые интеллектом, банальные фразы и псевдомифологическую полемику. Кевину Фейджу, управляющему студией Марвел, удалось гармонично объединить кумиров для осуществления желанного проекта с максимальным эффектом неожиданности. Премьерный показ «Тора 3» в начале ноября 2017 года осуществится, если запланированные съемки пройдут летом в живописной местности Зеленого Континента. Предоставленные организаторам проекта налоговые льготы позволят необходимые ракурсы отыскать на территории Австралии.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
motulek | 26 мая 2016 15:59
Звездный состав франшизы продолжает пополняться, что вовсе неудивительно, если считаться с популярностью будущего шедевра и всей вселенной целиком. Плановые сообщения о продвижении оригинального проекта массы успешно проглотили.
DrWatson | 24 мая 2016 14:38
Сложно представить, что может привнести актёр в полностью картонный комикс с заранее заданным вектором развития. Неужели каждому будут позволены вольные трактовки, неожиданные реплики, оригинальные гэги? Думаю, и продюсеры являются заложниками сложившегося бренда.
Natusik | 24 мая 2016 13:47
Рада, что Хемсворт остался на своем насиженном актерском месте. Не вижу кроме него достойных кандидатов. Очень уж он вписался в данный кинообраз. Ждем новых режиссерских идей и кинематографических зрелищ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.